홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)'미투 논란' 원종건 “민주당 영입인재 자격 반납하겠다”(속보)

표햄 19 3715 21 0
귀귀좌 당신이 옳았습니다

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@신풍] 문재인 : 훠훠훠  별거  아니니 덮으세요 쩝쩝
19 Comments
장군 2020.01.28 09:40  
이것도 메모장 그거임?

럭키포인트 44,053 개이득

위도우매우커 2020.01.28 09:40  
빨리 수사해서 결과 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 40,447 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.28 09:40  

럭키포인트 36,915 개이득

둔탱 2020.01.28 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

신풍 2020.01.28 09:41  
뭐야 저거?? 인정한거나 마찬가지 아니냐?? 미투글 보니 그게 사실이면 구속 시켜야 될 수준인던데 뭐 영입 반납하고 땡처리 할 문제가 아니던데

럭키포인트 27,500 개이득

표햄 2020.01.28 09:45  
[@신풍] 문재인 : 훠훠훠  별거  아니니 덮으세요 쩝쩝

럭키포인트 384 개이득

마지노 2020.01.28 09:54  
[@신풍] 기자회견때 아니라고 부정은 했지만, 당에 누 끼치니 사퇴하겠다고 함. ㅎㅎ

"논란이 된 것만으로도 당에 누를 끼쳤다”  “그 자체로 죄송하다”.
“올라온 글은 사실이 아니다”
“게다가 저에게 손을 내밀어준 민주당이 선거를 목전에 두고 있다. 제가 아무리 억울함을 토로하고 사실관계를 소명해도 지루한 진실공방 자체가 부담을 드리는 일”

럭키포인트 10,214 개이득

신풍 2020.01.28 10:00  
[@마지노] 지가 한 일이 아닌데 과연 그런 꿀자리를 반납할까... 라는 생각이 들긴하지만 결과 나온게 아니니 쌍욕 박는건 아직 보류해야겠네
마지노 2020.01.28 10:08  
[@신풍] 여당과 문재인 대통령 입장이 미투 적극 지지하면서 한말이 있으니

-피해자 고소 없더라도 적극적인 수사하고,
-피해사실 밝힌 여성(피해자)가 2차 피해나 불이익 받는 일 없도록 바로 착수
-성범죄 끝까지 추적해 심판하라
 (당시 한말들)

결과가 바로 어떨지 궁금 ㅋㅋ
홍대독거노인 2020.01.28 09:57  
[@신풍] 지는 아니라고는 하는데
그러다 맞는 놈도 있으니

럭키포인트 13,413 개이득

표햄 2020.01.28 09:59  
[@홍대독거노인] 안희젖ㅋ
지저스맙소사 2020.01.28 09:48  
불변의 남페미 법칙 ㅋ

럭키포인트 42,116 개이득

남근석 2020.01.28 09:51  
좆같은 새끼

럭키포인트 21,716 개이득

장사셧제 2020.01.28 10:03  
귀귀좌 거침없는 연승중

럭키포인트 4,108 개이득

논란판독기 2020.01.28 10:06  
종건씨 아직 중립박을게요

다 밝혀지면 조리돌림 존나해야지 ~~~~

럭키포인트 48,360 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.28 10:14  
난 미투는 일단 무조건 중립임.

럭키포인트 28,375 개이득

개집속개 2020.01.28 10:25  
뭐고ㅋㅋ

럭키포인트 20,219 개이득

헤이러 2020.01.28 13:16  
잘꺼져

럭키포인트 11,353 개이득

Helldiver 2020.01.28 13:21  
역시 커커센세..

럭키포인트 13,880 개이득

제목