홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
솔까 방탄 애들 얼굴 다 모름......
30대임
33 Comments
히즈베이글 2020.01.11 16:52  
폰 보느라 주위에 유명인 있는지 잘 모를 듯

럭키포인트 1,603 개이득

사랑합니다 2020.01.11 17:02  
솔까 방탄 애들 얼굴 다 모름......
30대임

럭키포인트 1,085 개이득

김세정 2020.01.11 17:05  
[@사랑합니다] 나이가중요한게아님 ㅋㅋㅋ 20대인데도 모름

럭키포인트 4,739 개이득

박신혜 2020.01.11 18:51  
[@사랑합니다] 슈가빼고 다 알지 나는

럭키포인트 8,167 개이득

날강두 2020.01.11 18:53  
[@사랑합니다] 랩몬스터만 안다

럭키포인트 4,543 개이득

눈난초 2020.01.11 19:27  
[@날강두] ???: 야 랩몬스터! 솔로야 방탄이야 한가지만 선택해라
저도 이거때문에 얘만 아는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,459 개이득

안덕삼 2020.01.11 19:51  
[@사랑합니다] 레알 ㅋㅋㅋ
이름도 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

유영건 2020.01.11 17:06  
지하철타고 2호선 , 4 호선
을지로 명동 라인 지나가면 좆될듯 외국인들 많아서  둘러 쌓임

럭키포인트 2,115 개이득

광광 2020.01.11 17:08  
ㅋㅋㅋ뷔랑 야 랩몬스터는 보면 안다 나머진 모르겠음

럭키포인트 4,162 개이득

먹방 2020.01.11 17:50  
[@광광] 제대로 물어보기때문

럭키포인트 6,336 개이득

천우희 2020.01.11 17:09  
랩몬밖에 몰라 ...... 그치만 노래는 잘 듣고있다

럭키포인트 932 개이득

둔탱 2020.01.11 17:29  
랩몬을 알것같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 6,565 개이득

드림빌 2020.01.11 17:34  
방탄은 한끼줍쇼에서도 그렇고 국내에서는 그닥ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,273 개이득

쿠팡맨 2020.01.11 17:37  
설마 방탄이 탓겟어?하겟지 닮은사람인줄알듯

럭키포인트 8,909 개이득

YUNA 2020.01.11 17:42  
모자벗었을때 무슨상상을했을까ㅋ 근데사진은 누가찍어준겨

럭키포인트 5,314 개이득

유지애 2020.01.11 17:50  
멋있네 잘생겼고

럭키포인트 9,453 개이득

뭐래는거야 2020.01.11 17:52  
ㄹㅇ 너무 간지나게 생겻어

럭키포인트 3,937 개이득

곰뜰기 2020.01.11 17:54  
그냥 이사람이 왜 여기에? 아니겠지
이럴거같음

럭키포인트 2,836 개이득

앗잠깐만 2020.01.11 18:01  
방탄만 알지 누가있는진 잘...

럭키포인트 7,084 개이득

Destiny 2020.01.11 18:03  
옷이 왜 저런데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,695 개이득

라이언라이더 2020.01.11 18:07  
난 뷔가 하도 난리길래 어제 검색해서 찾아봤어...

럭키포인트 5,164 개이득

나영 2020.01.11 18:22  
랩몬은 알지 나머지 맴버는 모름

럭키포인트 7,112 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.11 18:29  
지짜 잘생겼네

럭키포인트 8,005 개이득

어리석었다 2020.01.11 19:33  
와 저 사람 뷔 닮았다 하고 지나갔을듯

럭키포인트 7,137 개이득

인조인간18호 2020.01.11 19:44  
와이프 덕분에 방탄 팬인데 알면 알수록 좋은 그룹같음

럭키포인트 1,790 개이득

개집속개 2020.01.11 21:15  
이름 얼굴 아무도모름ㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

답변달지마 2020.01.11 21:20  

럭키포인트 1,192 개이득

도리도리곰 2020.01.11 21:51  
머리 저렇게 얼굴 가리면 모를수도 있겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,886 개이득

살아있다는것은 2020.01.11 22:37  
저래보니까 별로 그냥 좀 생긴 일반인같은데?

럭키포인트 7,894 개이득

제리배 2020.01.12 16:47  
[@살아있다는것은] 살아있지 마십쇼 행님

럭키포인트 8,529 개이득

살아있다는것은 2020.01.12 18:15  
[@제리배] 아니근데 ㄹㅇ 나도 뷔 잘생겼다 보는데
저기 밑사진은 진짜 그정도는 아닌데? 나는 밑사진을 보고 평가한거고 저 사진 가지고 빠는건 좀 에바라고 본다 나는

럭키포인트 7,972 개이득

fdbb155 2020.01.13 00:19  
[@살아있다는것은] 화장을 안한건지 뷔 저 사진도 진짜 오질나게 잘생겼는데 무대 위에서의 절대적인 존12나 잘생긴건 아닌듯. 렌즈가 없어서 그런가? 물론 저렇게 생긴 사람이 오늘 시간되냐고 물어보면 따라갈 자신있음

럭키포인트 8,060 개이득

김윤지 2020.01.13 14:11  
닮은 잘생긴 사람이겠지 했겠지 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,347 개이득

제목