홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
인조인간18호 2020.01.13 00:10  
이엉돈이 아님말고 원조인듯

럭키포인트 9,677 개이득

업타운로드 2020.01.13 00:10  
이영돈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

연필 2020.01.13 00:11  
대왕카스테라는 정말 그 방송 뭐냐 그게 다 죽인거지..

럭키포인트 9,553 개이득

쟄다니엘 2020.01.13 00:11  
급 대왕카스테라 마렵네 생크림 쫘악발라서

럭키포인트 4,043 개이득

옥토벌 2020.01.13 00:24  
[@쟄다니엘] 갑자기 왜 그게 떠오르지...

럭키포인트 8,552 개이득

뎀훔바 2020.01.13 00:32  
황토
요플레
카스테라
이영돈아ㅋㅋ 저3단어를보면 뭐 죄책감같은거 안드나?

럭키포인트 8,368 개이득

고민 2020.01.13 01:32  
[@뎀훔바] 벌꿀아이스크림

럭키포인트 9,366 개이득

원엽이 2020.01.13 01:48  
어제 기생충 봤는데 대만카스테라로 망한사람이 두명이나나옴;

럭키포인트 7,290 개이득

눈난초 2020.01.13 02:14  
나도 이거 엄청 좋아하는데 동네 가게 두개 다 없어짐 ㅠㅠ

럭키포인트 8,727 개이득

우씌 2020.01.13 09:30  
가끔 사먹으면 개꿀맛인데 저 방송 이후로 싹 다 사라짐
씨1발 ㅠ

럭키포인트 9,436 개이득

단흔 2020.01.13 10:00  
빵들에 버터 겁나 들어가는건 신경도안쓰면서 식용유가지고 참 .. 그지같은방송 하나땜에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,694 개이득

제목