홈 > 유머 > 유머
유머

깜짝...코카콜라 vs 펩시 역대 광고 비교

광명사람 16 7602 38 0

한 아이가 냉장고 문을 열고 위를 올려다보내요

어라? 펩시를 바닥에 내려놓네요??

그대로 밟고 올라가서는

코카콜라를 get ㅋㅋ

그리고 펩시의 반격 ㅋㅋㅋ

펩시한테 얻어터진 코카콜라 ㅋㅋㅋ

이에 코카콜라는 병까지 소환 ㅋㅋㅋ

코카콜라는 사실 펩시 위에
그림을 그려서 나간다는 펩시 광고 ㅋㅋㅋ

이에 코카콜라는 사실 펩시가
코카콜라를 납품한다며 반격

코카콜라 직원도 사실은 펩시를 먹는다는 광고

그러자 너네 직원도 코카콜라 먹는다며 반격 ㅋㅋㅋ

광고로 도발해도 만년 2위였던 펩시가
유일하게 코카콜라를 이긴 시절 ㅋㅋ

16 Comments
날강두 2020.01.12 18:47  
꿀잼

럭키포인트 5,256 개이득

너굴너굴맨 2020.01.12 18:49  
할로윈데이 컨셉으로 광고하는것도 참신했는데

럭키포인트 8,737 개이득

김알지 2020.01.12 19:05  
우리나라는 펩시맨 시절에 매출좀 올랐나

럭키포인트 4,545 개이득

코카콜라 2020.01.12 22:20  
암튼 코카-콜라가 더 맛있음.

럭키포인트 1,916 개이득

나영 2020.01.12 22:44  
내 판단엔 두개중에 미세하게 더 달고 맛있는건 펩시임

근데 솔직히 그게 그거라 싼거 마시면 됨

럭키포인트 1,107 개이득

군필여고생 2020.01.12 22:50  

럭키포인트 4,817 개이득

한효주 2020.01.13 00:50  
[@군필여고생] 오ㅋㅋㅋ득털ㅋㅋ실친인데

럭키포인트 9,412 개이득

fdbb155 2020.01.13 01:23  
[@한효주] 저 분 ㄹㅇ 섹-시 그 자체시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,282 개이득

안산 2020.01.13 09:55  
[@한효주] 푸드섹서.... 저렇게 음식 섹시하게 먹는사람 본적이없음 ㅠㅠ 사연들었을때는 많이 찡했읍니다 행복하시라고 전해주세요

럭키포인트 9,663 개이득

한효주 2020.01.13 11:17  
[@안산] 무슨 사연이요??
안산 2020.01.13 11:48  
[@한효주] 저분 여자친구가 바람펴서 멘탈갈렸던거 아님?
한효주 2020.01.13 13:00  
[@안산] 저는 고등학교 동창이라 가끔 방송가서 구경하거나 안부인사 하는데
그런 일이 있었는 줄은 꿈에도 몰랐네요.. 원래도 텐션넘치는 친구라
잘 이겨냈으면..!
웃김 2020.01.12 23:25  
이런게 자강두천이지

럭키포인트 3,377 개이득

폴링흰러브 2020.01.13 02:27  
저게 서로윈윈 광고였다함
서로 경쟁하는 컨셉으로 서로서로를 알려가는 마케팅
둘다 좋아 난 ㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

김유정빠 2020.01.13 08:25  
펩시는 더 달달한데 문제가 탄산이 빨리 빠짐...

럭키포인트 4,569 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.13 13:54  
펩시는 단맛이 강하고 코카콜라는 탄산이 더 쎔
그래서 예전엔 펩시만 먹었는데 요즘은 코카콜라를 좀 더 선호함
가격은 펩시가 항상 싼듯

럭키포인트 3,041 개이득

제목