홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
테드창이랑 노사장땜에 스토브리그역할이 어색함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

으악 2019.12.26 16:57  
누나 ~

럭키포인트 9,787 개이득

김의성이오 2019.12.26 16:59  
잤지??? 잤찌?!!

럭키포인트 4,223 개이득

나영 2019.12.26 19:23  
[@김의성이오] 그 영화 진짜 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,572 개이득

왕만두 2019.12.26 17:00  
스토브리그 별생각없이 봤는데 개꿀잼이던데

럭키포인트 4,954 개이득

살라딘 2019.12.26 17:11  
[@왕만두] 개꿀잼 ㅇㅈ 신사의 품격 이후 처음으로 챙겨봄

럭키포인트 8,864 개이득

아이엔율 2019.12.26 18:52  
[@살라딘] 남궁민이 팩트로 찍어누를때 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

비질란테 2019.12.26 17:00  
창식아~~~

럭키포인트 6,155 개이득

풋핫하하 2019.12.26 17:07  
우리 장인의외사촌의아들의3촌되는 사람이 그 건물 주인이여 !

럭키포인트 129 개이득

김김김김 2019.12.26 17:08  
너는 창씨도 아니면서 왜 테드창이야?

럭키포인트 9,223 개이득

안유진 2019.12.26 17:24  
스토브리그? 잼납니까?? 오늘부터 정주행시작하면되는부분입니까?

럭키포인트 7,610 개이득

아이롱 2019.12.26 17:33  
[@안유진] 아직 4화 밖에 안해서 언능 보세요

럭키포인트 7,513 개이득

또라이 2019.12.26 17:37  
[@아이롱] 대충 어떤내용입니까

럭키포인트 8,748 개이득

마이페이지 2019.12.26 17:39  
[@또라이] 사람과 사람이 대화해요

럭키포인트 834 개이득

아이롱 2019.12.26 17:40  
[@또라이] 말 그대로 스토브리그에 야구관계자들의 이야기입니다. 시즌이 끝나고 프런트에서 선수단 관리나 선수영입 등을 하는 이야기인데 야구팬이면 더 재밋을거고 아니어도 보는데 지장은 없을듯 하네요
남궁민 하드캐리
또라이 2019.12.26 17:44  
[@아이롱] 감사합니다
광광 2019.12.26 18:41  
[@또라이] 올해 처음 본 드라마인데 김과장같은 드라마 재밌게 보셨다면 추천입니다

럭키포인트 7,014 개이득

네온 2019.12.27 11:58  
테드 창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신하균이랑 콤비가 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

맥짱 2019.12.27 13:24  
테드창...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,319 개이득

제목