홈 > 유머 > 유머
유머

상대 얼굴 밟고도 경고 한 장 안 받은 선수

더브라위너 5 4340 13 1

​에버튼 소속 벤 고드프리라는 선수가 있음 

지난달 7일 에버튼 토트넘 전에서 손흥민을 축구화 스터드로 찍어버림

이때 경고 조차 안 받음

그리고 얼마전 있었던 에버튼 아스날 경기

디딤발 딛고 충분히 피할 수 있는 상황임에도 그대로 얼굴을 스터드로 찍어버림​ 

밟힌 선수는 아스날의 일본국적 선수인 토미야스

얼굴에 상처가 날 정도로 세게 밟힌 토미야스

하지만 퇴장은 커녕 경고조차 주어지지않음

전문가들도 당연히 퇴장이라는 의견을 내고있음

두 선수뿐만 아니라 첼시의 마운트도 고드프리에게 밟혔음

그리고 고드프리 나무위키 근황...

출신지 변경 엔딩

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
출신지 전남 신안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
이건 선수문제보다 심판이 더 개씹새끼임
5 Comments
무빙무빙 2021.12.09 13:22  
인종차별인가? 동양인한테만..

럭키포인트 8,817 개이득

나도함께 2021.12.09 15:39  
[@무빙무빙] 인종차별하고는 상관없음.

에버튼 팀 자체가 파울 수는 보통에서 약간 높은편인데 파울자체가 선넘는 파울을 좀 자주함.
그 중에서도 저 고드프리 ㅆㅆㄲ가 유명함.

거기다가 PL 심판진들 실력이 커져가는 리그 수준 따라가지 못한다고 욕먹고 있는 와중에
저 두번째 사진에 있는 12월 7일 화요일 경기였던 에버튼 vs 아스날 전은 PL 심판 ㅆㅆㄲ 중
하나인 ''마이크 딘''이라는 심판이 주심인데 아스날 개 싫어함.
그래서 저 심판 구너들이 증오하는 심판중 하난데 저 날 전체 경기중 고드프리가 선수들 담굴려고
시도한게 많았는데 결국 받은건 치즈 1장 받음.
(참고. 마이클 딘 주심 경기 아스날 승률 33% 임)

참고로 현재 이 날 고드프리는 레드 2장은 나왔어야 되는 수준이었다고 함.
이와중에 아스날은 저 날 경기도 2:1로 패함.

럭키포인트 15,330 개이득

월터화이트 2021.12.10 03:15  
[@나도함께] 사후징계도 없음? 진짜 ㅋㅋ사무국 병1신들

럭키포인트 23,193 개이득

rkdqk 2021.12.09 13:27  
출신지 전남 신안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,863 개이득

데미안릴라드 2021.12.09 13:46  
이건 선수문제보다 심판이 더 개씹새끼임

럭키포인트 21,275 개이득

제목