홈 > 유머 > 유머
유머

현재 논란의 만 6세 유투버 수준

마동석 36 12639 29 0

현재 논란의 만 6세 유투버 수준

난 인생 2회차해도 안될거같은데

Best Comment

BEST 1 오야우스  
현직 수학강사입니다

이녀석은 진짜로 이해하고 풀더라구요

전 은퇴할랍니다
36 Comments
NoEating 2020.01.08 00:14  
딱 대학교 2학년 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ
가우스 정도하네

럭키포인트 3,874 개이득

네이마르 2020.01.08 00:14  
ㅁㅊzzzzz대단

럭키포인트 7,463 개이득

갓트리버 2020.01.08 00:15  
저 나이면 구구단 할때 아닌가?ㄷㄷ

럭키포인트 1,487 개이득

이성경 2020.01.08 01:55  
[@갓트리버] 유딩때 구구단을 한다고???..

럭키포인트 2,927 개이득

칼도깨비 2020.01.08 02:09  
[@갓트리버] 쟤랑 동갑 조카있는데 문법적으로 말잘하고 한자리대숫자 덧셈뺄셈 잘하면 똘똘하다고합니다

럭키포인트 4,471 개이득

갓트리버 2020.01.08 02:42  
[@칼도깨비] 만나이로 6살이라 저때 구단 까지 완벽 하게는 아니더라도 구구단 노래 부르면서 하긴 하더라고요
네온 2020.01.08 09:05  
[@갓트리버] 구구단은 무슨.. 더하기 빼기 이제 시작할때지..

럭키포인트 9,760 개이득

갓트리버 2020.01.08 10:16  
[@네온] 만 6세면 우리나라 나이론 8살 까지도 될 수 있음
정규 교육 과정은 초등학생때 배우지만 요즘 그런건 의미 없잖아 사립 유치원에선 별걸 다 가르쳐 주더만
배댕구 2020.01.29 14:42  
[@네온] 나는 7살 유치원때 십이단 다 때고 덧셈뺄셈나누기공부했었음

럭키포인트 5,776 개이득

프레시미트 2020.01.29 14:37  
[@갓트리버] 나도 유딩때 구구단햏음... 우리 유치원에서 유일했지
그랫ㆍㄱ 유치원졸업할때  무슨상같은거 받아서 아부지가 동네사람들 모아서 고기집에서 한턱쏘셨던거 기억이난다...

나나갈때쯤에 한살어린반에 구구단하는애가 나타나서긴장하고 그랬지 ㅋㅋㅋ 와 이게 기억이나네

97년도인데

럭키포인트 9,751 개이득

소민 2020.01.08 00:19  
수강하러갑니다...

럭키포인트 4,038 개이득

우리형 2020.01.08 00:19  

럭키포인트 886 개이득

날강두 2020.01.08 00:21  
어린 유튜버중에 젤 보기좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,269 개이득

zkzk 2020.01.08 00:21  
저러면 저건 아동컨텐츠인가 아닌가 ㅋㅋ
와 근데 똘똘하네 오일러공식 유도 아직도 안보고 못하는데

럭키포인트 7,599 개이득

Destiny 2020.01.08 00:29  

럭키포인트 6,205 개이득

뚜껑 2020.01.08 00:42  
두뇌 금수저보소 ㄷㄷ

럭키포인트 6,323 개이득

강광배 2020.01.08 01:57  
이 친구 전에 영재발굴단에서 엄마 돈 걱정 없게 해주겠다고 공부하던 아이같은데
이젠 그런 걱정없이 재밌게 공부했으면 좋겠다

럭키포인트 6,476 개이득

오야우스 2020.01.08 02:20  
현직 수학강사입니다

이녀석은 진짜로 이해하고 풀더라구요

전 은퇴할랍니다

럭키포인트 7,990 개이득

풋핫하하 2020.01.29 16:59  
[@오야우스] 현직 수학강사 인증 좀 ㅜㅜ

럭키포인트 1,325 개이득

전기전자 2020.01.29 23:36  
[@풋핫하하] U 오토챗아님? 사람인거 인증 좀

럭키포인트 19,243 개이득

풋핫하하 2020.01.30 10:15  
[@전기전자] 사람 맛스므리다
유영건 2020.01.08 02:27  
건방지네

럭키포인트 9,766 개이득

힐노예 2020.01.08 02:52  
뇌수저 ㅅㅂ ㅜ

럭키포인트 3,829 개이득

하빕 2020.01.08 03:11  
자괴감들어서 추천영상표시 안되게 해놨음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,696 개이득

옹치 2020.01.08 06:06  
센세..

럭키포인트 2,048 개이득

찌릿찌릿 2020.01.08 07:07  
와 ㅁㅊ 하다하다 이젠 천재들이 유튜브하네 자괴감들게 시리 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,763 개이득

네온 2020.01.08 09:05  
생태계 파괴 아니냐 이정도면..
큐티퐝퐝 2020.01.08 09:09  
뭐지ㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

맥짱 2020.01.08 09:20  
얘 영재머시기에 나온아이가 같은데...과고애들 처바른 어린이

럭키포인트 3,933 개이득

PPAP 2020.01.29 14:39  
[@맥짱] 걔 맞음 영재발굴단

럭키포인트 21,105 개이득

마이페이지 2020.01.08 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,529 개이득

ㄱㄱㅎ 2020.01.08 16:21  
ㅇㄷ

럭키포인트 5,414 개이득

참눈 2020.01.29 14:29  
정우형님...ㅠ