홈 > 유머 > 유머
유머

전현무 한혜진 빠진 나혼자 산다가 버틴 이유

미국 25 12290 43 0

0.PNG 전현무 한혜진 빠진 나혼자 산다가 버틴 이유

두 사람 빠진 직후에 레전드편 터지면서 시청률 방어함

이후로 지성인이던 두사람(?) 없으니 봉인 풀려서 혼파망 꿀잼파티로 이미지 굳어짐

Best Comment

BEST 1 나미춘장  
기안 최우수상 받을줄알았는데
25 Comments
나미춘장 2019.12.30 15:43  
기안 최우수상 받을줄알았는데

럭키포인트 9,190 개이득

숲튼훈 2019.12.30 15:45  
저거보고 ㅈㄴ웃었는데

럭키포인트 8,644 개이득

장구사마 2019.12.30 15:46  
어지간히 요즘 웃음 잃고 살았는데 저거 수영하는거 보고는 웃겨 뒤질뻔 했다

럭키포인트 115 개이득

눈난초 2019.12.30 15:47  
혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,245 개이득

대통령 2019.12.30 15:47  
저게 진짜 레전드

럭키포인트 1,842 개이득

모모무 2019.12.30 15:49  
저 망나니들 사이에서 유일하게 캐리하는 박나래

럭키포인트 4,446 개이득

멀대리우스 2019.12.30 15:57  
얼간이들 캐리

럭키포인트 208 개이득

크아아오오 2019.12.30 16:00  
저건 진짜 기안84가 미친듯이 캐리했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,041 개이득

비질란테 2019.12.30 16:37  
다들 진짜 형제같더라
부러워

럭키포인트 4,578 개이득

RockStar 2019.12.30 16:38  
기안이랑 성훈이가 너무웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

우넘 2019.12.30 16:39  
[@RockStar] 그 성훈 흑역사 짤들 막 나올때 반응이 존나 웃김

럭키포인트 682 개이득

깐깐징어 2019.12.30 16:43  
지성인은 1사람이었긴해

럭키포인트 7,388 개이득

어깨쟁이 2019.12.30 16:55  
이번에 기안84 아무런 상도 못받았음??

럭키포인트 8,837 개이득

제멜 2019.12.30 17:30  
[@어깨쟁이] 헨리랑 베스트 커플상 받아감

럭키포인트 2,718 개이득

어깨쟁이 2019.12.30 18:07  
[@제멜] 희극인 아니라고 차별 너무 하네

럭키포인트 266 개이득

엠보옹 2019.12.30 18:48  
저런ㄱㅓ 보면 전현무나 왜 몸값높은지 몰겟음

럭키포인트 8,946 개이득

멍뭉이 2019.12.30 19:28  
[@엠보옹] MC역할을 잘하긴 하는거같은데 개인적으로 느끼기엔 진행스타일이 너무 비지니스적으로 바뀐거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

일리니아 2019.12.31 03:41  
[@엠보옹] 솔직히 전현무 진행 잘하는지도모르겠고 맨날 남 까내리기만 하는거같음
문제적남자나 나혼자산다 둘다 보는데 전현무 대신 누구있어도 괜찮을거같음

럭키포인트 7,283 개이득

나성범 2019.12.30 19:34  
나혼다산다는 MC 없어도 될꺼 같은데

럭키포인트 2,095 개이득

네이마르 2019.12.30 19:41  
이거 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

나이뚜리깔 2019.12.30 19:51  
진짜 저거보고 너무 웃겼음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

맥짱 2019.12.31 10:25  
와 성훈 진짜 웃기더만

럭키포인트 2,865 개이득

칼도깨비 2019.12.31 13:52  
근데 걍 애초에 전현무없는게 더 재밌었음 재밌어질라카면 흐름끊고 진행해서 짜증났었는데 없어지니까 애들 날뛰는거 다볼수있어서 꿀잼됌ㅎㅎ

럭키포인트 7,557 개이득

홍쓰파 2019.12.31 15:11  
역대급이였지 홍콩 ㅋㅋㅋ 수영씬은...
기안84 가 올해 나혼자산다 이끌고 갔지..

럭키포인트 9,948 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.12.31 17:56  
제발 헨리 홍위병은 안봤으면 좋겠다

럭키포인트 192 개이득

제목