홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물파스  
면이 신선해서 아삭아삭했지
24 Comments
우넘 2020.01.28 01:53  
찬물도 아니고 뜨거운물도 아닌 애매한 온도로 익힌 라면이지만 존맛이었다

럭키포인트 16,093 개이득

전소니 2020.01.28 01:58  
저 스프가 덜녹은 맛...

럭키포인트 26,013 개이득

캡틴아메리카 2020.01.28 01:59  
대휴식때 먹던 라면맛 진짜 맛있었지..

럭키포인트 4,446 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.28 01:59  
그 뒤로 퍼진건 라면같지도 않아

럭키포인트 510 개이득

자극충 2020.01.28 15:32  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,296 개이득

고광렬이 2020.01.28 02:18  
라면은 역시 육개장 작은컵이제

럭키포인트 530 개이득

남근석 2020.01.28 02:19  
새참컵면

럭키포인트 31,820 개이득

Wendy 2020.01.28 02:31  
개꿀맛이었어나는

럭키포인트 45,779 개이득

물파스 2020.01.28 02:31  
면이 신선해서 아삭아삭했지

럭키포인트 11,925 개이득

월급루팡 2020.01.28 09:21  
[@물파스] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,523 개이득

갓정연 2020.01.28 02:34  
익는느낌보단 불려먹는느낌 ㅋㅋ근데 그 어느때보다 맛있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

YEEZY 2020.01.28 03:10  
먹으면서 기침.많이했지

럭키포인트 49,584 개이득

SugarSalt 2020.01.28 04:58  
유격 마지막 행군 마치고
새벽에 부대복귀해서 먹는 육개장

럭키포인트 18,921 개이득

당연한말만하기 2020.01.28 07:12  
살면서 먹어본 라면중 최고의 맛이었음

럭키포인트 38,345 개이득

ㅇ2ㅇ 2020.01.28 07:22  
ㄹㅇ 노맛이였음
자대에서 경계 갔다와서 먹는 간짬뽕이  , 무파마 뚝배기가 존맛이였음

럭키포인트 12,379 개이득

꼭두장군 2020.01.28 07:37  
난 대휴식때 닭죽 한번 나왔었는데 5번 넘게 리필해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,756 개이득

jamam 2020.01.28 08:30  
알덴테로익었는데 맛있음ㅋㅋ

럭키포인트 40,987 개이득

쿡아 2020.01.28 08:45  
군대는 지옥이다

럭키포인트 19,228 개이득

뚜껑 2020.01.28 08:55  
개 좃같은데 맛있어서 더 좃같음

럭키포인트 26,851 개이득

널원해이말전해 2020.01.28 11:54  
저거먹고 행군 퍼진애들 많았지

럭키포인트 31,110 개이득

흑두 2020.01.28 11:55  
혹한기 복귀 행군 때 밤12시에 먹던 육개장 사발면..

럭키포인트 19,357 개이득

카드의정석 2020.01.28 12:06  
저거 먹는날엔...어김없이 빵빠레..였지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,631 개이득

Anonymous 2020.01.28 12:15  
역시 훈련 후 저녁은 냉라면이지

럭키포인트 45,647 개이득

나홀로눈팅 2020.01.28 13:06  
와... 진짜 덜익은거 먹을때 존맛이었는데.. 다리는 저린데 먹는 느낌..

럭키포인트 3,682 개이득

제목