홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 심리왕  
우리영어선생은 포동포동하게 생긴 여선생이었는데
어느날은 어디서 주워들었는지 살찐애들 무시하지말라고 지방은 9칼로리의 힘을내고 단백질은 4칼로리의 힘을내서 지방이 더쎄다는거임
이과생으로서 가만히 들어줄수가 없어서 그거는 힘이아니고 에너지라고 그만큼 에너지소모해야 빠지는거라 선생님이 살못빼는거라 했더니 존나혼남
17 Comments
다쎄리 2020.01.11 10:06  
영어선생이 제일 븅신이네

럭키포인트 588 개이득

지저스맙소사 2020.01.11 10:07  
이건 좀 심각할정도로 노상식인데?

럭키포인트 1,469 개이득

논란판독기 2020.01.11 10:09  
애들은 다 공부잘하는거 아니니까 그럴수도있는데 영어선생은뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

요정나코 2020.01.11 12:32  
[@논란판독기] 문과

럭키포인트 264 개이득

홀홀 2020.01.11 10:13  
와 나도 읽으면서 타조는 알낳지 ㅋㅋ 낙타랑헷갈렸나보네 이러면서 내렷는데 애초에 낙타라고 써있었고 내가헷갈린거였네

럭키포인트 3,139 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.11 10:16  
심각한데

럭키포인트 2,373 개이득

네대치겠다 2020.01.11 10:55  
스크롤내리다가비추잘못눌렀어요 ㅠ죄송해요

럭키포인트 3,041 개이득

심리왕 2020.01.11 11:01  
우리영어선생은 포동포동하게 생긴 여선생이었는데
어느날은 어디서 주워들었는지 살찐애들 무시하지말라고 지방은 9칼로리의 힘을내고 단백질은 4칼로리의 힘을내서 지방이 더쎄다는거임
이과생으로서 가만히 들어줄수가 없어서 그거는 힘이아니고 에너지라고 그만큼 에너지소모해야 빠지는거라 선생님이 살못빼는거라 했더니 존나혼남

럭키포인트 8,887 개이득

게집아이 2020.01.11 13:11  
[@심리왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,823 개이득

야근 2020.01.11 11:12  
고등학생이라고...?

럭키포인트 7,265 개이득

케찹머겅 2020.01.11 11:17  
근데 원래 말하다가 한 단어 꽂히면 계속 잘 못 들리긴 함

글로 적으면 이상한데 암튼 그럴 때 있음

럭키포인트 7,688 개이득

카드 2020.01.11 12:03  
영어선생도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,279 개이득

Wendy 2020.01.11 12:48  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

ㄱH집왕 2020.01.11 13:30  
나 방금 두번 읽었다
첫번째 읽었을 때 낙타를 타조로인식해서
당연히 알낳는거 아냐? 이랬음