홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
대놓고 복붙에 좌우반전에
욕먹던걸 대놓고하니까 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
네이마르 2021.12.09 10:38  
미리보기 다섯개떴네 봐야지

럭키포인트 29,271 개이득

무에웨엑 2021.12.09 10:39  
육체는 단명하고 근성은 영원하지

럭키포인트 28,519 개이득

Beewhy 2021.12.09 10:40  
ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ 이모티콘이라 불러야하는건가 정겹다 정겨워 ㅋㅋ 문자감성

럭키포인트 25,007 개이득

Synchronize 2021.12.09 10:48  
오전 6시 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나 기상시간ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,871 개이득

아라리오 2021.12.09 10:52  
안경 벗어

럭키포인트 27,041 개이득

신크말치 2021.12.09 10:53  
미리보기가 너무 많아서 쿠키로 다 질러버림 ㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은데로 막 하니까 다들 재밌어서 그리는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,768 개이득

고민 2021.12.09 11:32  
대놓고 복붙에 좌우반전에
욕먹던걸 대놓고하니까 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,531 개이득

오남매아빠 2021.12.09 12:07  
[@고민] 틀린게 한가지 있다.(손가락은 두개폄).
예전엔 모르고 해서 욕먹던걸 대놓고 해서 더웃김.

럭키포인트 1,495 개이득

풀파워야메떼 2021.12.09 11:53  
스토리작가 지옥행 근성열차 탔네  ㅜㅜㅋ

럭키포인트 57 개이득

Coldplay 2021.12.09 12:48  
좈나 웃김 ㅜㅜ

럭키포인트 24,256 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.09 14:56  
존나 웃기네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,199 개이득

illilililiil 2021.12.09 17:10  
오늘 지하철에서보는데 진짜재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,621 개이득

제목