홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
걍 주차하셈 나는 무조건 함.  비록 내 성별이 남자라지만 그래도 마음 한구석에 소녀 감성이 있다. 그렇기에 성인지감수성 논리에 따라 나도 여성 전용 주차장에 주차할 권리가 있음. 지랄터는 봊년들 있으면 성인지감수성 공부나 하고 오라고 하면 됨
21 Comments
나성범 2020.01.11 17:28  
그냥 주차해도 됨

럭키포인트 9,854 개이득

여름 2020.01.11 23:56  
[@나성범] 나도함

럭키포인트 1,923 개이득

사장님손빼욧 2020.01.11 17:36  
ㅇㅇ 주차해도 처벌 안받음

럭키포인트 8,536 개이득

쿠팡맨 2020.01.11 17:36  
여성전용주차장 그냥 아무나대던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

유부녀다이스키 2020.01.11 18:00  
ㅆㅂ ㅂㅅ같은 정부놈들

럭키포인트 5,645 개이득

포레스트검스 2020.01.11 18:35  
이래서 투표권이 중요하지.. 여자표좀 얻어보겠다고 이 ㅈㄹ 들이네

럭키포인트 8,134 개이득

서울시장 2020.01.11 18:53  
걍 주차해도 되서 상관없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,013 개이득

나홀로눈팅 2020.01.11 18:53  
무슨 여성전용이 필요해 ㅋㅋㅋ 차별 장난아니네;;

럭키포인트 2,720 개이득

갓조현 2020.01.11 18:54  
그냥 주차하셈 나도 개쌩까고 주차함 마트에서도 저지랄하길래 주차요원 개무시하고 여성전용에 차대고 나옴

럭키포인트 8,120 개이득

상두야학교갔냐 2020.01.11 19:35  
저도 마트에서 개쌩까고 주차함

럭키포인트 2,904 개이득

흑두 2020.01.11 19:51  
걍 주차하셈 나는 무조건 함.  비록 내 성별이 남자라지만 그래도 마음 한구석에 소녀 감성이 있다. 그렇기에 성인지감수성 논리에 따라 나도 여성 전용 주차장에 주차할 권리가 있음. 지랄터는 봊년들 있으면 성인지감수성 공부나 하고 오라고 하면 됨

럭키포인트 4,160 개이득

똘띠빡쓰 2020.01.11 22:02  
[@흑두] 마음 한구석에 소녀 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야지

럭키포인트 632 개이득

마이클캐릭 2020.01.11 22:16  
[@흑두] 나도 그냥 주자하는데 성인지감수성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,650 개이득

마피 2020.01.11 22:37  
[@흑두] 와 형냐 나 머리 띵했어

럭키포인트 4,140 개이득

김윤지 2020.01.13 14:08  
[@흑두] 나도 여성전용있으면 우선적으로 대버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,976 개이득

번저강 2020.01.11 21:29  
임산부 전용이면 안 대는데 여성 전용이면 고민하지 않는다

럭키포인트 7,278 개이득

쪼리병 2020.01.11 21:34  
차 명의 어머니나 와이프로 되있다하셈 ㅋㅋ

럭키포인트 9,107 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.11 21:49  
나는 그냥 주차함 개꿀임

럭키포인트 6,801 개이득

치씨 2020.01.11 21:52  
난무조건 여성으로 주차함 존나편함 개꿀

럭키포인트 8,956 개이득

눈치보는중 2020.01.12 01:04  
팩트!!! 그냥 주차해도 됩니다.

여성 '우선' 주차이기 때문에 법적으로 처벌되지 않음. 가끔 주차관리원이 뭐라하면 신고 하라고 하세요. 경찰이 해줄 수 있는게 없다하고 끝임

럭키포인트 799 개이득

다쎄리 2020.01.12 16:07  
개싫다

럭키포인트 7,303 개이득

제목