홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.04 17:35  
이제보니 모리아가 선녀같네

럭키포인트 4,669 개이득

na33 2020.01.04 17:42  
이부도 멋있는 애들 있는데..왜 저런 애들로만...

럭키포인트 4,477 개이득

zkzk 2020.01.04 17:47  
[@na33] 2부에 괜찮다고 생각든 애가 도피랑 저기 2부오른쪽 아래랑 그 입찢어진애 말고는 다 그저그런... 뭐 크래커도 치자면 있는건가 근데 크게 임팩트 없었으니 나머지는 솔직히 구림. 드레스로자도 별로라고했지만 지나고보니 드레스로자는 선녀일정도로 현재는 너무 구린듯

럭키포인트 1,992 개이득

귤좀먹자 2020.01.04 17:58  
[@zkzk] 카타쿠리 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 5,332 개이득

na33 2020.01.04 18:31  
[@zkzk] 저는 사보 카이도우 쿄시로 후지토라
갑자기 다 생각이 안나지만
그림체는 괜찮은거 같네요
논외로 레베카도........
너굴너굴맨 2020.01.04 17:52  
젖꼭지 문 캐릭터 내용은 꽤 호평이었던거 같은데

럭키포인트 8,581 개이득

zkzk 2020.01.04 18:00  
[@너굴너굴맨] 디자인이 저따구라도 그 이유가 있는 캐릭터라는게 좋죠. 그리고 나머지애들이 별로인것도 한몫한듯
군계일학이 된 느낌
네온 2020.01.06 13:48  
[@너굴너굴맨] 세뇨르 상남자..ㅠㅠ

럭키포인트 5,312 개이득

제목