홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
첨지 2020.01.04 12:32  
자강두천이네

럭키포인트 1,306 개이득

서울시장 2020.01.04 12:35  
변듣보 요새는 뭐하나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

돌돌 2020.01.04 12:39  
[@서울시장] 구속중임

럭키포인트 448 개이득

형불렀냐 2020.01.04 13:45  
[@서울시장] 똥희재는 가세연 강용석이랑 같이 자칭우파유튜버 정점에서 우파감별사로 활동중임.
지들색깔이랑조금만 다르면 위장우파라고 쫄따구찌그레기유튜버들 시켜서 음해하는 방송, 방송접게만드는 방송만들어서 배포중. 똥이 똥짓하는중

럭키포인트 2,962 개이득

킥애솔 2020.01.04 12:41  
런런런ㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

피리부는룰루리 2020.01.04 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

음유시인 2020.01.04 13:10  
나는 곰플레이어를 자주썻던 기억이 난다..

럭키포인트 194 개이득

WadeWilson 2020.01.04 13:17  
서울대 미학과는 뭘 가르치는가...

럭키포인트 2,198 개이득

Wendy 2020.01.04 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 9,499 개이득

마미손 2020.01.04 15:54  
요즘 곰플레이어 : 깔때광고 넘길대광고 끝낼때광고 깐뒤 켜면광고 프로그램끄면 광고 팝업창이 똭 화룡정점!

럭키포인트 2,238 개이득

유토피아 2020.01.04 16:28  
[@마미손] 아직도 쓰는 사람들이 있어요?!
곰플레이어 무거워진 이후로는 팟플레이어 쓰고있는딩..

럭키포인트 6,244 개이득

여린심장 2020.01.04 20:56  
[@유토피아] 아직도 곰플 쓰는 사람들 많아요.
지금은 팟플레이에 밀렸지만...

럭키포인트 8,508 개이득

세정 2020.01.04 23:33  
[@유토피아] 곰플은 그렇다치고 알집은 왜쓰는거야

럭키포인트 8,049 개이득

유토피아 2020.01.05 00:32  
[@세정] 저는 반디집 씁니다 껄껄
성소 2020.01.04 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,679 개이득

Shovel 2020.01.04 16:45  
곰플레이어 옛날에 성인방송 링크 참... 고마웠지

럭키포인트 8,495 개이득