홈 > 유머 > 유머
유머

손석희 화들짝...탈압박 甲 연예인

광명사람 18 10935 47 1

손: 골든디스크에서 솔로 ‘여성’ 가수가 상을 받은 게 처음이라면서요?
아: 제가 알기로 처음은 아니고...
손: 아... 오랜만이라고....
(중략) 
왜 그렇게 힘들까요?
아: 저도 한번 생각을 해봤는 데 솔로 ‘여성’ 아티스트가 대상을 받기 힘들다기보다는 가수가 대상을 받는 것 자체가 힘듭니다. 

Best Comment

BEST 1 rukawa  
아이유도 대단하네  생방에서 저걸 회피하네
18 Comments
WadeWilson 2020.01.04 11:58  
어떻게든 자극적으로 뽑아내려고

럭키포인트 1,533 개이득

장동민 2020.01.04 11:59  
에휴 ㅅ ㅣ

럭키포인트 6,698 개이득

똥개님아 2020.01.04 12:00  
확실하게 이상한 개념을 가지고 와서 나라를 어지럽히는거 보면... 지식인이라는거 허울 뿐이군.

럭키포인트 9,930 개이득

열두시반 2020.01.04 12:08  
근-본

럭키포인트 2,732 개이득

황정민 2020.01.04 12:09  
그저 빛

럭키포인트 470 개이득

rukawa 2020.01.04 12:19  
아이유도 대단하네  생방에서 저걸 회피하네

럭키포인트 649 개이득

콩벌레 2020.01.04 12:23  
서키의 우먼파워빔을 피했단 말이야~?

럭키포인트 9,598 개이득

형불렀냐 2020.01.04 13:48  
역시 아이유

럭키포인트 811 개이득

킹피터 2020.01.04 14:15  
서키~

럭키포인트 1,731 개이득

땅콩수술 2020.01.04 14:16  
Jtbc ^^ 거르고봅니다 물론 TV조선도요

럭키포인트 8,648 개이득

허언증 2020.01.04 15:03  
아이유가 그 머냐 호텔 드라마 기자회견에서 남자주인공이 곤란 할 수 있는 질문 캐치해주는거 짤 있던데 그거보고 참 아이유는 대단하다고 느낌

럭키포인트 1,433 개이득

김윤지 2020.01.04 15:17  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

Helldiver 2020.01.04 16:02  
지들식 뉴스 뽑아낼려다 갓아이유에게 당했네

럭키포인트 8,810 개이득

살아있다는것은 2020.01.04 16:10  
ㅅ발진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

지금 2020.01.04 16:39  
지은이가 잘했지