홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맥북  
이게 음원사재기로 뜬 노래 듣고
노래는 좋던데?? 하는거랑 무슨 차이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 VIXEN  
지들이 활동을 할거네 말거네가 아니라
3자가 봐도 해체 하는게 기본인데
BEST 3 여름극혐남  
근데 아무리봐도 해체가 맞지 않아요?
일단 조작인거고 조작 멤버도 거기 몇명있다고하는데
이걸 활동재개한다는게 더웃기네
15 Comments
여름극혐남 2020.01.07 10:29  
근데 아무리봐도 해체가 맞지 않아요?
일단 조작인거고 조작 멤버도 거기 몇명있다고하는데
이걸 활동재개한다는게 더웃기네

럭키포인트 7,905 개이득

둔탱 2020.01.07 10:29  
활동 안해야 정상인거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

VIXEN 2020.01.07 10:30  
지들이 활동을 할거네 말거네가 아니라
3자가 봐도 해체 하는게 기본인데

럭키포인트 8,302 개이득

거짓말 2020.01.07 10:37  
채 용 비 리

럭키포인트 5,833 개이득

어깨쟁이 2020.01.07 10:37  
나는 강혜원 잃지 못해..

럭키포인트 3,630 개이득

인조인간18호 2020.01.07 10:39  
좋은 시선은 못받을거 같아서 그냥 이쯤에서 해체하는게 맞는거 같다

럭키포인트 6,855 개이득

아헿헿 2020.01.07 10:43  
책임은 이모든걸 구성한 윗대가리가 지고 얘네는 대중에 평가에 맡기면 되지 얘네도 피해자 아닌감?? 위에서 시키는대로 한건디

럭키포인트 2,584 개이득

맥북 2020.01.07 10:47  
이게 음원사재기로 뜬 노래 듣고
노래는 좋던데?? 하는거랑 무슨 차이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

무농약사이다 2020.01.07 11:13  
[@맥북] 맞지 사재기랑 조작이랑 둘 다 잘 못 된건데
사재기는 오지라게 쳐맞고 얘네는 왜 피해자야
조작된 그룹으로 활동하겠다고 하는데 탈퇴안하고 동참하면 공범이지

럭키포인트 9,478 개이득

난잘했는데 2020.01.07 10:53  
끝까지 가길 원하는 분들이 많네
지구방위대후레쉬맨 2020.01.07 11:03  
활동 재개 전이야
멤버들은 몰랐다 드립. 멤버들도 피해자다 드립을 써먹을수 있었을지 몰라도

이제 팀 자체가 조작으로 결성됐다는걸 다 알면서도
남돌과 다르게 활동재개하겠다는건

이제 공범으로써 같이 하겠다는 소 리랑 다를게 없지 않나?

욕먹더래도 돈은 벌고 싶다는 소리잖아

럭키포인트 6,117 개이득

변태왕 2020.01.07 11:11  
아이즈원은 한/일 반응도 괜찮은데다가 트와이스가 악재가 겹치고 있으니 비빌만하다 본듯

럭키포인트 5,783 개이득

흑색창기병대 2020.01.07 11:13  
부모가 아이 몰래 돈써서 대학 입학 시켜놓고 들켰는데
이럴때도 아이가 피해자니까 학교 계속 다녀야 된다고 하냐?

럭키포인트 2,105 개이득

카이리어빙 2020.01.07 11:48  
ㅋㅋㅋ 이제는 몰랐다고 할 수도 없는데 뻔뻔하게 활동을하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,576 개이득

시오시시오 2020.01.07 11:54  
소속사에서 이리저리 휘둘러 저지른 일 인걸 애들이 뭐 어쩌겠냐고
우리애들 우리애들 거리면서 쉴드 치는 빠들 엄청 많던데
ㅅㅂ...

럭키포인트 6,500 개이득

제목