홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
앞머리 바리깡으로 존내밀고싶네
14 Comments
opggvtuccw 2020.01.07 10:15  
어머나 세상에 초코바를 먹으려고하다니 일찐이네

럭키포인트 3,160 개이득

혼다히토미 2020.01.07 10:16  
앞이 보이나?!!?

럭키포인트 3,666 개이득

항귀목뒤 2020.01.07 10:18  
연서가 2학년인게 더 놀랍다

럭키포인트 4,006 개이득

잠깐거기정지 2020.01.07 10:37  
앞머리 바리깡으로 존내밀고싶네

럭키포인트 8,601 개이득

우끼키 2020.01.07 14:57  
[@잠깐거기정지] 니 쟈지털이나 미세요

럭키포인트 6,796 개이득

멍뭉이 2020.01.07 16:07  
[@우끼키] 갑자기..?

럭키포인트 6,819 개이득

사람사고방식 2020.01.07 16:09  
[@우끼키] 왁싱 추천해주는 너 칭찬해~

럭키포인트 1,196 개이득

척추킬러 2020.01.07 16:42  
[@우끼키] 한번 웃음 그래서 추천드림

럭키포인트 6,471 개이득

잠깐거기정지 2020.01.07 20:12  
[@우끼키] 내가 니 친구냐 시 발련아?
우끼키 2020.01.07 20:22  
[@잠깐거기정지] 저 앞머리 커튼친애는 니 조카냐 꼰머가리간나련아 ^0^
잠깐거기정지 2020.01.07 20:47  
[@우끼키] 그럼욕을해도쟤가해야지 왜 너가 설쳐 미친색긴가ㅋㅋㅋ
우끼키 2020.01.07 22:01  
[@잠깐거기정지] 저새끼한텐 관심없고 니가 설쳐대길래^
개붕 2020.01.07 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,229 개이득

리어날도 2020.01.08 04:58  
개집왕 우끼키같은애 안쳐내나요

럭키포인트 6,498 개이득

제목