홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
이게뭐야 2021.12.09 09:05  
괜찮은거같은데 추억도되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,019 개이득

박하나 2021.12.09 09:08  
청소나 해야지...

럭키포인트 3,728 개이득

내꿈가져가 2021.12.09 09:09  
세상은 너무 외향적인 사람한테만 맞춰져 있는 것 같다 ㅠ

럭키포인트 22,770 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.09 09:11  
그냥 반에서 분위기 흐리는 새끼들이랑 질서 안 지키는 새끼들만 잘 조져도 ㅆㅅㅌㅊ 선생임

럭키포인트 20,896 개이득

홍은지 2021.12.09 09:11  
별거도 아닌걸로 전학고민이여ㅋㅋ 시벌. 나만하는것도 아니고 다 하는건데 걍하면되지.

럭키포인트 2,053 개이득

사랑니그로 2021.12.09 09:14  
그냥 하라는대로 하면 안됨? 뭐 어려운거라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,170 개이득

국민이우습죠 2021.12.09 09:24  
쉽지않음

럭키포인트 13,699 개이득

고민 2021.12.09 10:29  
하기싫은애들도 있을거고
중학교생활을 어떻게했는지도 모르는데
무턱대고 저러는건 아니지않나..

저런거 못하는애들은 안올려도 문제고 올려도문제임

럭키포인트 23,856 개이득

개주라 2021.12.09 14:44  
이제 그 n번방인지 검열하니깐  안보내고 검열에 삭제되따고  함되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,866 개이득

제목