홈 > 유머 > 유머
유머

며칠 전 BTS 정국...마마무 얼평 논란

광명사람 28 13295 14 2

Best Comment

BEST 1 방구석찐  
근데 할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 dkslddlsks  
[@오늘도술로밤을채우고] 짐작이잖아. 설령 얼굴쪽 무엇을 말하는 제스처라 해도

그게 화사를 평하는건지 자기를 평하는건지 제 3자인지 어찌 암
28 Comments
dkslddlsks 2020.01.07 12:50  
진짜 무슨 공산국가냐.

저것만 보고 얼평을 했니 안했니 어떻게 판단하지. 진짜 무섭다 무서워

럭키포인트 8,581 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.07 12:51  
쿵쾅이들 진짜 정신병이..미쳤네 미쳤어..

럭키포인트 3,917 개이득

WadeWilson 2020.01.07 12:54  
궁예야..? 저게 보이고 들려?

럭키포인트 3,278 개이득

Lucky♡ 2020.01.09 13:18  
[@오늘도술로밤을채우고] 요즘엔 유죄추정이 패시브야?

럭키포인트 6,690 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.07 12:57  
마지막 손짓보면 얼평 맞는거 같기도한데?

럭키포인트 7,789 개이득

dkslddlsks 2020.01.07 12:58  
[@오늘도술로밤을채우고] 짐작이잖아. 설령 얼굴쪽 무엇을 말하는 제스처라 해도

그게 화사를 평하는건지 자기를 평하는건지 제 3자인지 어찌 암
이성경 2020.01.07 13:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 너같은 게이쉐끼 떄문에 저런애들이 판치는거임..

"맞는거 같기도한데?"  쳐맞기 전에 인터넷 꺼라

럭키포인트 1,492 개이득

우울 2020.01.07 12:58  
저 제스쳐가 통상적으로 외모 비하에 쓰인다해도 해명은 들어야지 결론부터 내리고 사람 몰아가기 바쁘네,  이러니까 인터넷이 정신병자 소굴이라는 소리를 듣지

럭키포인트 2,633 개이득

Netflix 2020.01.07 12:59  
조또 씨알도 안맥히는 해쉬태그 웅챠웅챠질 하고 있네
개빻은년들 발끈하는거 존웃ㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

방구석찐 2020.01.07 13:02  
근데 할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,388 개이득

미스릴 2020.01.09 16:32  
[@방구석찐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.01.07 13:09  
근데 나 작년 맘무콘 갔었는데 울 막내 나오자마자 뿜었음 ㅋㅋㅋ 화장좀 연하게 해줬으면 ㅠㅠ

럭키포인트 3,193 개이득

김우 2020.01.07 13:11  
B T S

럭키포인트 1,476 개이득

스승님 2020.01.07 13:23  
어차피 여초팬덤 방탄이 까일일은 없음

럭키포인트 8,680 개이득

소곱창 2020.01.07 13:33  
왜 쟤넨 지들끼리 충격먹고 지들끼리 쉴드치고 지들끼리 정신잡자고 하냐

모노드라만가

럭키포인트 662 개이득

깐깐징어 2020.01.07 13:40  
남자맞네 ㅎㅎ

럭키포인트 6,132 개이득

노무사 2020.01.07 13:44  
ㅋㅋ 할만하대

럭키포인트 3,842 개이득

장동민 2020.01.07 15:50  
방탄이 ㅂㅅ이냐 눈이 몇갠데 저기서 저러고 있겠냐;

럭키포인트 4,878 개이득

루랑단 2020.01.09 11:22  
무대에서 얼굴 표정 좋다
뭐 이런거 아닐까???

럭키포인트 5,766 개이득

호나우도 2020.01.09 11:23  
씨1발년들 진짜 좆같이하네

럭키포인트 3,277 개이득

YUNA 2020.01.09 11:26  
얼굴표정얘기하는거같은데 암튼 지랄도풍년이네

럭키포인트 5,570 개이득

개집속개 2020.01.09 11:57  
쿵쾅이들  또깝치누

럭키포인트 7,617 개이득

멀대리우스 2020.01.09 12:04  
뭐라도 만들어내야 하루가 뿌듯한가보네

럭키포인트 2,373 개이득

황제폐하 2020.01.09 12:09  
대충봐도 맞는거같구만 뭐가 아니라는거야

럭키포인트 9,061 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.09 12:59  
ㅋㅋㅋㅋ리액션직캠 떠다니고 저기 자길 지켜보는 사람이 몇명인데
그리고 설령했다해도 할만함

럭키포인트 6,816 개이득

상두야학교갔냐 2020.01.09 13:04  
지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

검은용 2020.01.09 13:23  
결국에 사람이고 공식적으로 한것도 아니고 저게 문제될 정도로 악플다는 놈들은 본인들 악플은 괜찮은것냐

럭키포인트 9,132 개이득

쿡아 2020.01.09 13:45  
시벌 별게다 불편하네 노답년들
망해가는 나라나 걱정하지

럭키포인트 5,390 개이득

제목