홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도우너  
그니까 이친구들이 막 설카포 나와서 우리 나라를 이끌어가고 있다는거자??
12 Comments
꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.08 22:54  
?

럭키포인트 4,557 개이득

홀리쒵 2021.12.08 22:56  
와.. ㅆㅂ..

럭키포인트 1,835 개이득

리얼루다가 2021.12.08 23:06  
몽정 파티 나올 줄

럭키포인트 13,203 개이득

도우너 2021.12.08 23:28  
그니까 이친구들이 막 설카포 나와서 우리 나라를 이끌어가고 있다는거자??

럭키포인트 8,349 개이득

밤이 2021.12.08 23:37  
누구임? 나도 옛날 사람인데 이거 첨보네;

럭키포인트 26,645 개이득

우사지마 2021.12.09 00:10  
저사람들도 웃길라고 한거고만 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,785 개이득

소리없는총성 2021.12.09 00:20  
저런영상은 소멸도 잘안됨ㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

먹방 2021.12.09 00:51  
안녕 내가 사라져볼께.. 얍!얍얍!얍!얍ㅇ뱌얍얍얍!!!!!

럭키포인트 17,023 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.09 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,955 개이득

IZONE 2021.12.09 16:37  
잘만들었던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

삥땅 2021.12.09 21:24  
애기들 잘만들었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.10 09:45  
와... 이거 백만년전에 영상으로 봤었는데
이게 발굴이 되네...

럭키포인트 451 개이득

제목