홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니나보옹  
입시 때는 인하대랑 인하공전은 정말 1도 생각을 안해봄...그런 곳이 있는지도 몰랐음
BEST 2 아무말하는애  
관심없으면 인하대랑 인하공전이랑 헷갈릴수도있지 뭔...ㅋㅋㅋㅋ모든대학 다알아야하는것도아니고 입시할때 관심있거나 가려고 알아봐둔데만 알면 되는거 아녀?
11 Comments
페미니스트 2021.12.08 22:52  
어떤 앰생으로 살아왔길래 인하대랑 인하공전이랑 구분을 못하냐

그냥 바로 벌레새ㅡ끼처럼 보일듯

럭키포인트 27,024 개이득

느바 2021.12.08 22:57  
[@페미니스트] 인천사람 아니면 헷갈릴 수 도 있는거지
그리고 굳이 인하/아주 라인 까지 고민 안하고 입결 쓸 수 있는거고

럭키포인트 10,428 개이득

혜정이 2021.12.08 22:59  
[@페미니스트] 혹시 인하대..?

럭키포인트 4,240 개이득

고민 2021.12.09 00:06  
[@페미니스트] 입결이 인하대는 쳐다볼필요도없이 위에서 끝났으면 모를수도있지
내가 입시시즌땐 인하공전 뭐 어디서 사고쳤네 어쩌네하고 안좋은얘기가 많아서
인하대는 몰라도 인하공전은 알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,082 개이득

느릿느릿함 2021.12.09 16:48  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋ비추 많네 ㄷㄷㄷ
솔직히 수도권 대학 다니는데 저런 얘기들으면
'아..이 사람은 나랑 다른 세상을 살았구나' 할 것 같긴 한데
그리고 입결 높아서 인하대 모른다는 말도 안되는 소리지..
서울대라도 고등학교때 주변에 관심없는 씹아싸라고 밖에 생각 안듬.

럭키포인트 22,439 개이득

니나보옹 2021.12.08 22:59  
입시 때는 인하대랑 인하공전은 정말 1도 생각을 안해봄...그런 곳이 있는지도 몰랐음

럭키포인트 4,414 개이득

느바 2021.12.08 23:07  
[@니나보옹] 인하공전은 '공업 전문대학'으로 4년제가 아님
요시 2021.12.09 16:54  
[@니나보옹] 뭐지 이건 자기과시?

럭키포인트 28,846 개이득

아무말하는애 2021.12.09 17:04  
관심없으면 인하대랑 인하공전이랑 헷갈릴수도있지 뭔...ㅋㅋㅋㅋ모든대학 다알아야하는것도아니고 입시할때 관심있거나 가려고 알아봐둔데만 알면 되는거 아녀?

럭키포인트 28,022 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.09 18:43  
나는 부산이라서 잘 몰랐지만 인하공대는 알고있었는데??
옜날 일이지만 게시판 뒤에 큼직한 대학점수표 보면서 놀지 안나??

럭키포인트 3,629 개이득

댓글유도빌런 2021.12.11 19:01  
우송대는 아는데...

럭키포인트 22,420 개이득

제목