홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
현미 2020.01.14 19:40  
실망이 크다..

럭키포인트 4,612 개이득

월급루팡 2020.01.14 19:41  
디아블로1같네

럭키포인트 4,226 개이득

일백년 2020.01.14 19:41  
2018년부터 예약구매 받으면서 무슨일이있어도 2019년 안에 출시한다더니 결국 2020년으로 발매연기. 사과문 하나없다가 환불러시하니까 그제서야 한줄 유감표현 추가. 공개된 퀄리티도 저따구.
환불하기 정말 잘했다. 다신 만나지 말자~

럭키포인트 2,548 개이득

마지노 2020.01.14 19:42  
뭐지.. ㅋㅋ 기대감만 키워놓고 ㅠㅠ

럭키포인트 1,344 개이득

거렁뱅이 2020.01.14 19:43  
이딴거도 리포지드 라는 단어를 씀 ?

럭키포인트 5,057 개이득

자아성찰 2020.01.14 19:49  
[@거렁뱅이] 니 뽀지두?

럭키포인트 4,718 개이득

송하영 2020.01.14 19:47  
블리자드는 날로 제무덤만 파는구나

럭키포인트 4,612 개이득

서울시장 2020.01.14 19:47  
장사접어라

럭키포인트 5,229 개이득

Wendy 2020.01.14 19:48  
흠..

럭키포인트 9,359 개이득

릭앤모티 2020.01.14 19:56  
씹리자드

럭키포인트 8,367 개이득

거짓말 2020.01.14 20:07  
막짤 건물뿌수기냐

럭키포인트 3,936 개이득

콩벌레 2020.01.14 20:23  
일단 전 환불받았습니다 아직 출시안했으니깐 환불하실분들은 환불하세요

럭키포인트 7,967 개이득

진지잡수셨나요 2020.01.14 20:33  
히오스 이펙 만드는거 보면 이세키들 실력 좃도 없음

럭키포인트 1,220 개이득

끼엑악악 2020.01.14 20:45  
히오스급

럭키포인트 6,929 개이득

니식 2020.01.14 20:59  
딱히 워크3랑 달라진건 없는거같은데

럭키포인트 5,464 개이득

박거성 2020.01.14 21:03  
안사길잘했네

럭키포인트 2,289 개이득

빡센부랄 2020.01.14 21:25  
어....이게뭐야

럭키포인트 9,200 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.14 21:49  
데스나이트 여자라며?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,958 개이득

안중근 2020.01.14 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,852 개이득

반입금지 2020.01.14 22:37  
나만 별로라고 느낀게 아니군

럭키포인트 3,457 개이득

뚜껑 2020.01.14 23:00  
막짤에서 울부짖었다

럭키포인트 8,818 개이득

칼슘우유 2020.01.15 07:05  
예전이랑 다른걸 크게 모르겠네 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 9,202 개이득

제목