홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@dkfjiej22] 걔네들이 알고 했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 행복회로만 오지게 돌리는 븅신들이라
우리가 통제 안 해도~ 알아서 잘 잡힐꺼야~ 이런 놈들인데 ㅋㅋㅋ
쟤들 하는거 보면 알잖아 ㅋㅋㅋㅋ
우한폐렴 처음 위험할거 같다고 세계적으로 짱깨 막을때도
훠훠훠 짱깨몽 함께합뉘돠~ 안 막숩뉘돠~ 해놓고 K방역 자화자찬 하던 새끼들인데 ㅋㅋㅋ
전문가가 아무리 말해도~ 저희는 잘 해낼수 있쑵뉘돠~ 훠훠훠 이지랄하면서 엄청나게 방역하는 사람들 갈갈이 했잖니
쟤들은 아는게 아무것도 없어 그냥 오지게 희망회로로 잘되기를 바라는 븅신들이지
어디서 뒷돈 받아 쳐먹고 있는건지 그냥 세금 빼돌리고 있는건지 돈만 오지게 소모하면서 하는게 거의 없다고 보면됨
BEST 2 선동자료감별사  
100%알고도 하는거지

그들에겐 실보다 득이 많으니깐
BEST 3 냥냥하게  
저번에는 어떤 댓긍레서는 빨리 백신맞고 위드 코로나해야  할것처럼
확진자가 중요하지 않다고 . 나한테 열나게 따진사람있던데.
이제 위드 코로나해서 확진자 많아도 . 사람들 불만인데. 뭐 어떻게 해야함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
소리없는총성 2021.12.08 21:58  
이야

럭키포인트 9,522 개이득

Wooah나나 2021.12.08 22:01  
ㅇㅆ

럭키포인트 15,074 개이득

개그지팝소 2021.12.08 22:13  
1차 겁주기

실제로 4000~6000명 계속 유지

예상보다 선방한 K-방역

최고 이것이 언론의 힘

럭키포인트 16,978 개이득

dkfjiej22 2021.12.08 22:21  
전파 자체가 지수함수 모델인데 통제 안하면 당연히 폭증하지... 알고 시작한거 아냐?

럭키포인트 3,548 개이득

히하 2021.12.08 22:27  
[@dkfjiej22] 걔네들이 알고 했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 행복회로만 오지게 돌리는 븅신들이라
우리가 통제 안 해도~ 알아서 잘 잡힐꺼야~ 이런 놈들인데 ㅋㅋㅋ
쟤들 하는거 보면 알잖아 ㅋㅋㅋㅋ
우한폐렴 처음 위험할거 같다고 세계적으로 짱깨 막을때도
훠훠훠 짱깨몽 함께합뉘돠~ 안 막숩뉘돠~ 해놓고 K방역 자화자찬 하던 새끼들인데 ㅋㅋㅋ
전문가가 아무리 말해도~ 저희는 잘 해낼수 있쑵뉘돠~ 훠훠훠 이지랄하면서 엄청나게 방역하는 사람들 갈갈이 했잖니
쟤들은 아는게 아무것도 없어 그냥 오지게 희망회로로 잘되기를 바라는 븅신들이지
어디서 뒷돈 받아 쳐먹고 있는건지 그냥 세금 빼돌리고 있는건지 돈만 오지게 소모하면서 하는게 거의 없다고 보면됨

럭키포인트 28,684 개이득

크아아오오 2021.12.08 23:58  
[@히하] 정치인들이 ㅄ임? 개집에서도 다 알고 있는 사실을 모를까?
지금 위드코로나 한것도 대선같은 굵직한 일들이 있으니깐
표모으려고 쇼맨쉽으로 한거자나 맨날 자영업자 죽겠다하고 놀러가지도 못하고 모임도 못하니깐
불만이 폭주하면 표 안줄테니 자영업자들이랑 놀고싶은 사람 풀어주고
다시 올라가면 이래서 단계 올린다~ 하면 할 말이 없자나 ~

초반에 짱깨막는거? 우리나라 대중무역의존도 짱깨가 1등임
짱깨새끼들 패악질 오진데 그걸 무슨수로 감당함? 요소수 하나에도 물가 요동치는데..

럭키포인트 15,557 개이득

까악까악 2021.12.09 08:17  
[@크아아오오] 왜 비추폭탄 맞는지 모르겠는데
이게맞는거 아님?
정치인들이 무슨 농담따먹기로 된 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ개집인들이 아는걸 그 사람들이 모른다?? 어처구니가 없는 발상인데 그게 추천을먹고 이게 비추를먹는게 이해가 안되는 상황

럭키포인트 11,284 개이득

크아아오오 2021.12.09 10:33  
[@까악까악] 뻔히다알지만 우끼끼하면서
우월감 느끼고 싶어하는것같음
겨울 2021.12.08 22:27  
연말 모임 금지 ㅎ

럭키포인트 16,018 개이득

선동자료감별사 2021.12.08 23:22  
100%알고도 하는거지

그들에겐 실보다 득이 많으니깐

럭키포인트 7,586 개이득

냥냥하게 2021.12.08 23:25  
저번에는 어떤 댓긍레서는 빨리 백신맞고 위드 코로나해야  할것처럼
확진자가 중요하지 않다고 . 나한테 열나게 따진사람있던데.
이제 위드 코로나해서 확진자 많아도 . 사람들 불만인데. 뭐 어떻게 해야함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,206 개이득

기비기디잌 2021.12.09 09:53  
ㅂㅅ같은 거리두기라고 욕햇는데
막상 없어지니까 난리나네. 거리두기 효과 입증 되누 ㄷㄷ

럭키포인트 4,909 개이득

바다 2021.12.09 20:44  
걍 독감처럼 가는거지  뭐 별거 없음

대신 독감보다 전파율이 높아서 죽는 사람은 많겠네

만 1년도 안돼서 나온 백신 물고빨고 하는 정부가 애초에 기본도 안된거임

아니면 백신 접종률로 ㅈㅇ 조오오온나 하는중이거나

럭키포인트 8,971 개이득

제목