홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
[@둙냥렫라망료도] 이런애들이 저런거 쓰는애들이라니까 멀리서 찾아볼필요없어 바로 개집만해도 이런애있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇이 잘못된건지 모르는애들임
44 Comments
닉네임 2020.01.05 16:00  
ㅁㅊㅆㅂ

럭키포인트 2,489 개이득

장동민 2020.01.05 16:01  
병.신같은련

럭키포인트 5,588 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.05 16:04  
사장도 잘못했네
콜라 제공안하고 치즈볼도 2개준다고 적어놔야하는거 아니냐
치킨시켰는데 콜라안오면 나도 빡칠꺼같은데

럭키포인트 4,167 개이득

케찹머겅 2020.01.05 16:06  
[@둙냥렫라망료도] 정보에 올려놨데잖아
둙냥렫라망료도 2020.01.05 16:08  
[@케찹머겅] 정보에 올려는 놨겠지만 누가 그걸 읽어보겠냐 어디 구석에 한줄 적어놓고
적어놨습니다 하면 아 그렇구나 인정해야하냐
치킨 시켰는데 콜라 안주는건 욕먹어도 싸다
케찹머겅 2020.01.05 16:10  
[@둙냥렫라망료도] 어쩌피 주는것도 뚱캔으로 오지않음?

추가해야 1.5리터짜리 오고

추가 주문 안했으면 딱히 화낼거 잇나..?
병x같은댓글에대댓담 2020.01.05 16:11  
[@둙냥렫라망료도] 꼬우면 잘 살펴보시던가

럭키포인트 8,345 개이득

asdfaw33294 2020.01.05 16:24  
[@둙냥렫라망료도] 아니 그럼 정보에 적지 어디 써요 그걸

럭키포인트 6,490 개이득

트리와크로스 2020.01.05 16:36  
[@둙냥렫라망료도] 그럼 멀 우짜라고.

럭키포인트 5,599 개이득

히즈베이글 2020.01.05 16:38  
[@둙냥렫라망료도] 당연히 기재 했는데도 ㅈㄹ하는게 잘못이지
너도 정상인은 아니구나?
안유진 2020.01.05 16:43  
[@둙냥렫라망료도] 형이 저리뷰쓴거양??

럭키포인트 3,796 개이득

PPAP 2020.01.05 16:53  
[@둙냥렫라망료도] 심각하네...

럭키포인트 8,666 개이득

dnqn 2020.01.05 17:02  
[@둙냥렫라망료도] 궁금해서 물어보는데 저 위에 니가 쓴 첫댓글엔
(콜라 제공 안하고 치즈볼도 2개준다고 적어놔야하는거 아니냐)
라고 해놓고 왜 두번째 댓글엔
(정보에 올려는 놨겠지만 누가 그걸 읽어보겠냐)
이랬는데 왜그런거야??
그리고 저 아줌마는 한두번 시켜먹은거 아니라면서
다른곳보다 2000원 싼거 알았을텐데 언급도 안했자나.
근데 너도 그건 언급안하네... 왜그래? ㅄ이야?

럭키포인트 8,007 개이득

혜수씨 2020.01.05 19:12  
[@둙냥렫라망료도] 배달앱 써보긴 한거지?
업체 들어가면 바로 보이는게 저런 기본구성 정본데
거기에다가 기본구성 정보 안써져있으면 최소한 판매매뉴에 적혀있음
없는걸 쳐 달라하는게 진상이지 뭘 둘다 잘못있네 혼자 판사질함

럭키포인트 7,261 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.05 19:32  
[@둙냥렫라망료도] 설명서를 읽는 습관을 기릅시다.

럭키포인트 4,600 개이득

아이엔율 2020.01.06 01:39  
[@둙냥렫라망료도] 서비스는 주는 놈 마음임...시킨게 아니라 서비스로 나가는거자나...호의가 계속되면 그게 권리인줄 알아요...

럭키포인트 3,006 개이득

박보영 2020.01.06 12:17  
[@둙냥렫라망료도] 진짜 개ㄸㄹㅇ냐? 진심 줘패고싶네 진짜
정보 올려놨는데도 안읽고 주문한 사람 잘못이지 '누가 그걸 읽어보겠냐! 빼에에엑!'
이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 못배워쳐먹은새기가 여깄네

럭키포인트 1,545 개이득

타짜 2020.01.06 12:31  
[@둙냥렫라망료도] ㅋㅋ진짜 병x이네 첫 댓엔 적어놔야된다하고 밑댓엔 적어놔봐야 누가 보겠냐 하고 지 말에 모순이 쳐 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

무극혐골반 2020.01.06 12:44  
[@둙냥렫라망료도] 치즈볼준다고 적어놔야 된다고 해서 적어놨더니 또 그걸 누가 읽냐??? 대체 어느장단에 맞춰야되냐 ㅋㅋㅋ 너가 저 아주매미랑 다른게뭐임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,296 개이득

해피트리프렌즈 2020.01.05 16:16  
[@둙냥렫라망료도] 이런애들이 저런거 쓰는애들이라니까 멀리서 찾아볼필요없어 바로 개집만해도 이런애있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇이 잘못된건지 모르는애들임

럭키포인트 3,719 개이득

맬룡 2020.01.05 16:41  
[@해피트리프렌즈] ㅇㅈ;; 위에 글보고서 진짜 저런 인간이 있구나 했는데 바로 여기 하나 더 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름

럭키포인트 2,388 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.05 16:50  
[@맬룡] 내 댓글 ㅈ나 핫하네 딜교 쌉이득

럭키포인트 7,448 개이득

중머장 2020.01.05 17:01  
[@둙냥렫라망료도] 정신승리 ㅍㅁ

럭키포인트 3,818 개이득

황제제 2020.01.05 18:50  
[@둙냥렫라망료도] 쿨찐 ㅂㅅ이네

럭키포인트 8,705 개이득

또라이 2020.01.06 00:23  
[@둙냥렫라망료도] 짱깨인가보네

럭키포인트 4,044 개이득

조인19세 2020.01.06 11:59  
[@둙냥렫라망료도] 머저리

럭키포인트 4,515 개이득

제리배 2020.01.06 11:59  
[@둙냥렫라망료도] 자살추천

럭키포인트 658 개이득

이준희 2020.01.06 12:04  
[@둙냥렫라망료도] ㅋㅋㅋㅋ 쿨한척하는 찐따 역겹죠~~ 욕먹었다고 좋아하죠~

럭키포인트 5,224 개이득

꼬만튀 2020.01.06 12:54  
[@둙냥렫라망료도] 딜교라기 보단 니가 그냥 처맞고 있는거 같은데

럭키포인트 871 개이득

hokipoki 2020.01.06 14:05  
[@해피트리프렌즈] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가까이있었네요

럭키포인트 5,091 개이득

오혀오효 2020.01.05 16:51  
[@둙냥렫라망료도] 노 ㅡ 답

럭키포인트 7,684 개이득

회원가입개귀찮다 2020.01.05 16:53  
[@둙냥렫라망료도] 조선족 마인드 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 5,383 개이득

또르르르 2020.01.06 13:01  
[@둙냥렫라망료도] 컨셉이지?

럭키포인트 696 개이득

skljdiopqjkls 2020.01.06 13:32  
[@둙냥렫라망료도] 2020년 첫 말 같지도 않은 소리를 개집에서 보는구만

럭키포인트 6,165 개이득

케찹머겅 2020.01.05 16:05  
알바하면서 느끼는건 그냉 진상들은 쳐내는게 장사에 도움이 됨

진상들 상대할 여력을 일반 손님들한테 쓸 수 있으니까

럭키포인트 9,514 개이득

똥꼬에낀나물 2020.01.05 16:11  
시보드랄년 면상에 사커킥먹이고싶네

럭키포인트 1,910 개이득

블랙팬더 2020.01.05 17:51  
시벌 치킨 한마리 시키는게 대단한 유세인줄 알아요

럭키포인트 1,151 개이득

cooltime 2020.01.05 18:14  
울면서ㅜㅠ 말하는거 개같아요 ㅜ,ㅜ

럭키포인트 2,563 개이득

응응응 2020.01.05 19:46