홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국민이우습죠  
너희같은 찐찐따 쪼랩들은 아무것도 하지말아야돼 에서 신뢰감이 상승하네요
BEST 2 아저씨32호  
아무것도 하지마
다음날 그 여자는 남친이 생겨있음
BEST 3 오남매아빠  
근데 성공률은 높을것 같다.
27 Comments
타타 2021.12.08 20:14  
시작부터..

럭키포인트 22,178 개이득

번저강 2021.12.08 20:18  
먼저 목례를 해? ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,151 개이득

국민이우습죠 2021.12.08 20:23  
너희같은 찐찐따 쪼랩들은 아무것도 하지말아야돼 에서 신뢰감이 상승하네요

럭키포인트 24,060 개이득

sdfs 2021.12.08 20:32  
막짤까지 완벽한 기승전결이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,996 개이득

아저씨32호 2021.12.08 20:39  
아무것도 하지마
다음날 그 여자는 남친이 생겨있음

럭키포인트 17,666 개이득

힐노예 2021.12.09 03:40  
[@아저씨32호] 당분간 남자 안사귈거야 ㅎㅎ 이랬던 애가 3일 뒤에 어떤 남자랑 사진찍고서 D+3라고 써놨더라 개간년 ㅠ

럭키포인트 19,596 개이득

댓글유도빌런 2021.12.12 12:00  
[@힐노예]

럭키포인트 3,506 개이득

힐노예 2021.12.12 13:19  
[@댓글유도빌런] 여자 예쁘다 헤헹

럭키포인트 15,145 개이득

댓글유도빌런 2021.12.12 13:25  
[@힐노예] 아...유 윈
뷰티마스터 2021.12.09 09:42  
[@아저씨32호] 잘해주고 기다리면 기회는 오는데
결국 존잘남들이랑 놀러다니던 모습이 떠올라서 그냥 보내줬다

과거는 상관없는데 내가 감정있을때 다른남자 만나던 모습은 안잊혀지더라

럭키포인트 604 개이득

겸겨미 2021.12.08 20:52  
반말하지마라 ㅆ발라미

럭키포인트 7,290 개이득

퀸도아 2021.12.08 20:54  
조까

럭키포인트 29,593 개이득

rnfmaehd 2021.12.08 21:02  
맞는말이긴한데 형 형 ㅇㅈㄹ 하는거 ㅈ허세충같음

럭키포인트 14,207 개이득

조미연 2021.12.08 21:16  
그럼 여자가 먼저 말 건다에서부터 말이 안되는데 ㅅㅂ

럭키포인트 15,319 개이득

알라알라꽐라 2021.12.08 21:17  
준비물 : 얼굴

럭키포인트 16,685 개이득

오남매아빠 2021.12.08 21:19  
근데 성공률은 높을것 같다.

럭키포인트 13,864 개이득

dkfjiej22 2021.12.08 21:21  
[@오남매아빠] 최악의 상황에서 최선을 다하는 느낌

럭키포인트 12,590 개이득

뷰티마스터 2021.12.09 09:42  
[@오남매아빠] 0%가 2%가 되었을뿐..
치씨 2021.12.08 21:53  
애니 모임??? 존나 슬픔..

럭키포인트 23,263 개이득

홍실장 2021.12.08 23:32  
이래서 개집엔........

럭키포인트 13,331 개이득

이히리베 2021.12.09 03:41  
아니 어떻게 아무것도 안할 수 있음!? 쉬바!?
맘에들면 일단 상상 줜나 때리고 한번만 눈마주쳐도 바로 선물주고 고백하는게 정석아님!?

럭키포인트 6,690 개이득

이유비 2021.12.09 08:14  
요즘 평범하게 생긴 남자가 어떤 기조로 가야하는지 러프하게 알려준거같음..
가능하면 수동적이고 소극적으로
말투는 오글거리긴 하네

럭키포인트 785 개이득

호구사피엔스 2021.12.09 08:43  
개신기하네
내가 이여자 저여자 7번 차이고
다시는 먼저 고백안한다 맘먹음
그러다 또 썸녀 생김
고백할뻔한 위기 여러번 꾹 참음
그러다 진짜 딱 저 일곱글자
우리 무슨 사이야?
물어보길래 그때서야 좋아한다고 말함