홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
애워너 2020.01.14 10:40  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ도로에서 만나면 존나 싫다
뛰어가는 엉덩이보믄 귀엽긴함

럭키포인트 7,240 개이득

쿠팡맨 2020.01.14 10:40  
바글바글하네

럭키포인트 5,560 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.14 10:49  
수출하자

럭키포인트 9,849 개이득

세면바리 2020.01.14 11:03  
우리동네 고라니 진짜 많은데 밤에 울때 소름끼친다.

이 동네 처음 왔을때 동네 미친년이 밤마다 괴성을 지르면서 집주위를 뛰어다니길래
너무 무서웠는데 알고보니 고라니 울음소리였음

럭키포인트 6,689 개이득

눈난초 2020.01.14 12:38  
[@세면바리] ㄹㅇ. 소리 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,457 개이득

혀준2 2020.01.14 21:06  
[@세면바리] 진짜 황제성 울음소리 남?

럭키포인트 9,269 개이득

세면바리 2020.01.14 22:33  
[@혀준2] 나랑 와이프랑 밤마다 공포에 떨었음 이 정도면 백프로 확률로 칼 들고 있을 거라고.

둘다 서울 사람이라 진짜 그게 동물 울음소리일 거라고는 생각 자체를 못했음
여름밤비 2020.01.14 11:42  
고라니가 멸종위기종이었어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

썸퍼 2020.01.14 16:52  
[@여름밤비] 코알라나 캥거루마냥 한군데만 있는거 아님?

럭키포인트 8,718 개이득

제목