홈 > 유머 > 유머
유머

35살 먹고 소개팅에 패딩을 쳐입고 오네

소희 24 8366 24 0

Best Comment

BEST 1 메진초등학교  
남35에 멀쩡했으면 소개팅으로 여37 안만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 딸기도인  
[@앵그리맨] 근데 이십대 초 학생도 아니고
나이 먹고 사회적 지위도 어느 정도 있는데
패딩 입고 오는 건 좀 그래...
나이나 장소. 자리의 성격에 따라 어느 정도는 맞춰줘야제..
BEST 3 WadeWilson  
37살 먹고 주제파악도 못하네
평생을 고집과 아집 그리고 남탓을 해가며 살다가 썩어문드러질 년
24 Comments
WadeWilson 2020.01.11 12:00  
37살 먹고 주제파악도 못하네
평생을 고집과 아집 그리고 남탓을 해가며 살다가 썩어문드러질 년

럭키포인트 2,416 개이득

앵그리맨 2020.01.11 12:03  
패딩입고 오는게 왜
확 인중에 철퇴 ㅈㄴ 쎄게 찍어버릴까보다

럭키포인트 7,703 개이득

딸기도인 2020.01.11 15:04  
[@앵그리맨] 근데 이십대 초 학생도 아니고
나이 먹고 사회적 지위도 어느 정도 있는데
패딩 입고 오는 건 좀 그래...
나이나 장소. 자리의 성격에 따라 어느 정도는 맞춰줘야제..

럭키포인트 8,002 개이득

메진초등학교 2020.01.11 12:09  
남35에 멀쩡했으면 소개팅으로 여37 안만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,581 개이득

큐큐 2020.01.11 12:23  
[@메진초등학교] 이게 진짜 공감되는 댓글인게
친구들 모임에서
30대 넘어서 연애못하는 친구가
나 포함 둘이있는데
하나가 탈모가 오기시작
나는 소개팅해주면 20대중후반에서 30초까지
소개해주는데
친구는 항상 30중반을 소개받음
어후 관리좀 하지 그랬는데

나 살찌자마자 바로 다이렉트
30중 소개해주드라

럭키포인트 6,810 개이득

카스 2020.01.11 14:22  
[@큐큐] 말부터 좀 줄여

럭키포인트 9,095 개이득

로또당첨 2020.01.11 14:25  
[@큐큐] 계속 소개팅에서 차였나보네 :)

럭키포인트 4,593 개이득

큐큐 2020.01.11 14:47  
[@로또당첨] 그러니 개집하지

럭키포인트 4,787 개이득

빅토리형 2020.01.11 14:57  
[@큐큐] 너 맨탈좀 쎄다?

럭키포인트 5,048 개이득

큐큐 2020.01.11 15:06  
[@빅토리형] 헿 감사!
딸기도인 2020.01.11 15:05  
[@큐큐] 형한테 왜그래 다들..
큐큐 2020.01.11 15:06  
[@딸기도인] 형도 감사!
ipio90 2020.01.11 17:22  
[@메진초등학교] 이게 맞지

럭키포인트 12 개이득

ipio90 2020.01.11 17:23  
[@ipio90] 포인트는 아니네...
자취생 2021.08.19 21:12  
[@메진초등학교] ㅋㅋㅋㅋ 슬프지만 너무나도 맞는 말

럭키포인트 27,586 개이득

Wendy 2020.01.11 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,299 개이득

Helldiver 2020.01.11 12:35  
소개팅은 끼리끼리 만나는 거라는 걸 모르는 듯

럭키포인트 9,199 개이득

유노낫띵 2020.01.11 12:37  
ㅋㅋㅋ 남자가 멀쩡하면 37살 여자 왜 만남 ㅋㅋㅋ 자기보다 훨씬 어린 여자도 만날 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,716 개이득

맏대로 2020.01.11 14:27  
여자쪽에서 하도 소개팅 해달라고 졸라대서 할수없이 주선자가 소개시켜준거 같음... 너 엿먹어봐라 내지는 너는 이정도가 어울린다

럭키포인트 1,304 개이득

심리왕 2020.01.11 14:36  
작성자 2번베플에서 풀발기하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,944 개이득

볼타는댕댕 2020.01.11 14:53  
37살이 연하만나면서 거기서 평가질이네

럭키포인트 6,031 개이득

딸기도인 2020.01.11 15:06  
여자도 판에서 조리돌림 하는 꼴 보니 멀쩡하진 않아 보이는데 남자도 그리 괜찮은 남자는 아닌 거 같음
사람으로선 몰라도 이성으로서는.
자리가 자리인 만큼 어느 정도는 그 자리의 성격에 맞출 줄도 알아야하는데 저 나이 먹고도 아직 파악을 못하는 거 보면
신의아들 2020.01.11 17:36  
오늘 패딩하나 사러 갈랬는데 .. 이글보고 접음 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 9,840 개이득

개그지팝소 2020.01.11 19:15  
개지랄 잘생기면 저런글안올렸을껄?

럭키포인트 6,509 개이득

제목