홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Zerrod  
뭐가 문제지?
하면서 한참 봤네
16 Comments
Zerrod 2020.01.11 11:29  
뭐가 문제지?
하면서 한참 봤네

럭키포인트 9,757 개이득

가을이다 2020.01.11 13:51  
[@Zerrod] 기술좋아졌네 하고 요리조리 보고
이 댓글 읽고 문제가 있어?라고 생각해서 한참 봤네

럭키포인트 513 개이득

일회용주사침 2020.01.11 11:31  
아 헤드셋쓴 옆모습이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,399 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.11 11:35  
제목을 카메라 의식하는 개 라고 했으면 사람들도 몰랐을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,697 개이득

형불렀냐 2020.01.11 11:38  
당연히 강아지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,593 개이득

소민 2020.01.11 11:58  
비글인줄...

럭키포인트 2,020 개이득

Lucky♡ 2020.01.11 12:19  
시각보다는 좋은걸로

럭키포인트 6,700 개이득

다드다리오 2020.01.11 12:23  
작은 개조차도 인식할정도로 좋다는건가? 생각함

럭키포인트 6,079 개이득

일레 2020.01.11 12:52  
댓글보기 전에 개가 아닌지 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,390 개이득

루랑단 2020.01.11 12:52  
의자인가? 하고 한참보니 보이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,747 개이득

박군님 2020.01.12 08:56  
개같아보이긴하네여ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ

럭키포인트 6,412 개이득

물류짬10년 2020.01.12 19:09  
저거세인트버나드 아니냐? 뭐지?

럭키포인트 64 개이득

빠바로티 2020.01.12 20:03  
전에도 이짤 봤었는데 개 맞구만 뭘 하고 지나갔었는데 다시보니 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,679 개이득

연민정 2020.01.12 20:19  
댕애속

럭키포인트 5,638 개이득

다샤 2020.01.12 21:34  
한참을 보다 알아챘다 ㄷㄷ..

럭키포인트 9,644 개이득

우넘 2020.01.12 23:25  
난 댓글없었으면 언제쯤 알았을까...

럭키포인트 6,413 개이득

제목