홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
소사이어티게임 장동민 하드캐리 한거 생각나네

장동민 개쩔었는데
14 Comments
천우희 2020.01.10 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

챔기름 2020.01.10 23:02  
안써서 그렇지 머리는 진짜 좋은듯

난 싸우면 나중엔 저새끼 싫음 이게다임

럭키포인트 863 개이득

소갈비살 2020.01.10 23:03  
연상암기법

럭키포인트 1,456 개이득

먹방 2020.01.10 23:04  
[@소갈비살] 연상녀라 그런가

럭키포인트 6,481 개이득

논란판독기 2020.01.10 23:04  
소사이어티게임 장동민 하드캐리 한거 생각나네

장동민 개쩔었는데

럭키포인트 6,259 개이득

angel9028 2020.01.11 03:57  
[@논란판독기] 장동민 진짜 대단했는데
마지막회에서 살짝 아쉬웠음 ㅠㅠ

럭키포인트 879 개이득

인조인간18호 2020.01.10 23:38  
갓동민 옆에 누구심 되게 고우시네

럭키포인트 7,975 개이득

쥬시쿨 2020.01.11 06:41  
[@인조인간18호] 이연수

럭키포인트 2,056 개이득

니라니라 2020.01.10 23:54  
김경식 연상 영단어 ㅋㅋㅋ

니그로 = 흑인

니 구로공단에 사냐 매연에 시커멓게 변한 흑인 연상 레알 아직도 기억남네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,581 개이득

스승님 2020.01.11 02:03  
유스워 보이는데 지니어스에서 증명된 전법이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓동민

럭키포인트 4,153 개이득

유정연 2020.01.11 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

갓정연 2020.01.11 03:44  
머리는 똑똑한 사람인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,975 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.11 03:59  
저게 개그기 아니란걸 증명했지...

럭키포인트 6,679 개이득

어둠속외톨이 2020.01.11 09:48  
연수쨩..

럭키포인트 8,923 개이득

제목