홈 > 유머 > 유머
유머

나 성인인데 22살인데

소희 7 5361 8 0

CB550788-2EC7-41B1-A5D1-D69A574B9B86.jpeg.jpg 나 성인인데 22살인데 주량확인하고싶어서 혼자 술마셨거든 지금 소주로 한병 먹었는데 더 먹을수있을거같은데 나 주량 쎈거냐?

글에서 술냄새 오지네ㅋㅋ

7 Comments
뚜비 2020.01.10 21:34  
마냥 귀엽다 스물두살땐 나도 이런 생각했을거라 생각하면 창피하곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,043 개이득

모에카 2020.01.10 21:40  
소주3병 먹는다고 말했다가 골로 갈뻔한적 있어서 그다음부턴 잘먹는다는 말 안함 그냥 1병 말하는게 준수함

럭키포인트 6,154 개이득

꼭두장군 2020.01.10 21:53  
[@모에카] 양심있게 말할라면 한병 반이라고 하셈 님같은 사람떄문에 딴 사람들 머리가 좋아져서 한병이라고 하면
주량은 곱하기 이지! 이ㅈㄹ하면서 한병이라고 하면 두병먹임 고통속으로

럭키포인트 4,359 개이득

nworm 2020.01.10 22:06  
[@꼭두장군] 그럼 3병 멕이는거 아님?

럭키포인트 5,865 개이득

꼭두장군 2020.01.10 22:06  
[@모에카] 아 근데 욕하는건 아님 ㅈㅅㅈㅅ 갑자기 고통받던 기억이 떠올라가지고 ㅋ
탱커 2020.01.10 21:58  
젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

조죤슨 2020.01.10 22:15  
내가 원래 그래  ㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

제목