홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
이건 개방적인 느낌보다 그냥 나 ㄱㄹ에요 라는 뉘양스 아닌가
13 Comments
데미언릴라드 2020.01.09 16:10  
이건 개방적인 느낌보다 그냥 나 ㄱㄹ에요 라는 뉘양스 아닌가

럭키포인트 6,925 개이득

타타 2020.01.09 17:19  
[@데미언릴라드] 개집형들한테는 정숙함

럭키포인트 7,511 개이득

업타운로드 2020.01.10 12:30  
[@데미언릴라드] 듣는 사람이 선비냐 아니냐 차이일듯
정색 빨면 걸래행 받아주면 농담 ㅋㅋ

럭키포인트 4,448 개이득

네즈코 2020.01.09 16:25  
안영미 스타일이 오히려 더 철저함

럭키포인트 4,026 개이득

YEEZY 2020.01.09 16:31  
두통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

ㅇㅅ 2020.01.09 17:14  
안영미 영어이름은 No england usa 아니냐?

럭키포인트 7,388 개이득

형불렀냐 2020.01.10 03:06  
[@ㅇㅅ] AA!  no jam

럭키포인트 455 개이득

고윤정 2020.01.10 08:59  
[@ㅇㅅ] 아 ㅅㅂ 소름돋아

럭키포인트 2,230 개이득

궑줽뷁 2020.01.10 10:19  
[@ㅇㅅ] 난 재밌는데

럭키포인트 3,968 개이득

업타운로드 2020.01.10 12:31  
[@ㅇㅅ] No 말고 in은 어떨까