홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물파스  
인구 5천만 정도 되는 나라에서 게거품 물고 환경 살린다고 지랄해봐야 아무 소용 없네  시발ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꺄르르르  
인도랑 중국만 어떻게 하면 지구의 환경오염 반이상은 줄어들듯;;
15 Comments
혀준2 2020.01.07 00:59  
전두엽에 침 한방 놔줘야겠구만

럭키포인트 277 개이득

꺄르르르 2020.01.07 00:59  
인도랑 중국만 어떻게 하면 지구의 환경오염 반이상은 줄어들듯;;

럭키포인트 5,272 개이득

물파스 2020.01.07 01:02  
인구 5천만 정도 되는 나라에서 게거품 물고 환경 살린다고 지랄해봐야 아무 소용 없네  시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,186 개이득

치씨 2020.01.07 01:26  
[@물파스] 정답이네

럭키포인트 5,670 개이득

수영도자기 2020.01.07 08:36  
[@물파스] 해외 많이 다니는 사람은 진작부터 이런거 보고 현타왔는데, 우리나라에서 기를 쓰고 그런거에 죽자사자 목매는게 참...
좋은거긴 한데 전 세계적 관점에서는 의미는 딱히 없고...

럭키포인트 8,972 개이득

이성경 2020.01.07 01:09  
위에 제주도 날씨 상황 이유가 여기있노 !

럭키포인트 9,338 개이득

Steam 2020.01.07 01:24  
인도국민들은 좋다고 겐지스강 가서 빨래하고 씻고 마시고 똥도 싸고 오줌도 누고~~

럭키포인트 645 개이득

형불렀냐 2020.01.07 01:53  
으아...존나미개한 나라

럭키포인트 1,828 개이득

니라니라 2020.01.07 05:03  

우리나라에서 마트 비닐봉지 없애고 일회용 빨대 없애고 백날천날 아니 몇십년을 일회용품 사용안해도

중국 인도 미국 새/끼들이 하는거에 100분의1도 효과빨 없음 ㅋㅋㅋ

걍 불편함 없이 써도 티도 안남 짱개/새끼들 카레새/끼들 양키들이 깨우칠일 없으니 우리도 걍 우리편하게 살아도댐18련들

럭키포인트 7,290 개이득

빡센부랄 2020.01.07 06:47  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어처구니

럭키포인트 7,754 개이득

도리도리곰 2020.01.07 07:04  
백날 지랄해봐야 지구는 멸망할것같아....
그전에 벌써난 디지겠지만.

럭키포인트 4,117 개이득

도토리키재기 2020.01.07 08:05  
개어이없네..

럭키포인트 412 개이득

맥짱 2020.01.07 09:11  
에휴

럭키포인트 6,641 개이득

광광 2020.01.07 09:41  
이해를 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

혼다히토미 2020.01.07 11:19  
근데 쟤네는 저런 더러운 물에서도, 목욕하고 빨래하고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,598 개이득

제목