홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
노빠꾸긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 하여튼 채팅이문제임 캠보고 입밖으론 저런말 안꺼내잖아
키보드만잡으면 언행이 너무 가벼워져
BEST 2 신풍  
궁금해서 찾아보니 마마에 아무런 공지도 없이 불참한걸로 이런 저런 얘기가 나오니 저런거라고 하던데 애초에 공지를 안한 소속사 잘못아니냐 웅앵웅 단어 자체에 문제가 있고를 떠나서 몸이 아파서 그랬다 미리 공지를 못했다라고 해명하면 될 일을 저렇게 쪼개면서 비꼬는 말투를 한 거 자체가 팬덤으로 먹고사는 아이돌의 태도가 아니라고 본다
11 Comments
히즈베이글 2020.01.05 16:41  
걸러질 사람들

럭키포인트 4,688 개이득

고민 2020.01.05 16:42  
노빠꾸긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 하여튼 채팅이문제임 캠보고 입밖으론 저런말 안꺼내잖아
키보드만잡으면 언행이 너무 가벼워져

럭키포인트 3,705 개이득

나경나경 2020.01.05 16:46  
짤려서 잘 안보이는데 설명 좀

럭키포인트 1,641 개이득

번저강 2020.01.05 16:48  
요새 페북 눈팅할 때 댓글 보려고 하면 안 뜨는데 왜 그럼

럭키포인트 7,362 개이득

brianb 2020.01.05 17:00  
[@번저강] 관련도 높은 댓글로 해서 그럼
전체댓글로 설정바꾸면 다 보임

럭키포인트 8,569 개이득

번저강 2020.01.05 17:06  
[@brianb] 설정 손댄 적이 없는뎅... 암튼 감사합니당ㅎㅎ
brianb 2020.01.05 17:07  
[@번저강] 기본설정이 관련성높은걸로 되어있음
업데이트되면서 바뀐거같은데 바꿔야함.
소곱창 2020.01.05 18:23  
[@brianb] 그거 기본이 관련성 높은걸로 되어있던데 댓글창 들어가서 변경하는거말고 설정에서 변경하는건 어떻게 하는건가요..? 오늘 하루종일 찾았는데 못찾았어여

럭키포인트 5,685 개이득

신풍 2020.01.05 16:51  
궁금해서 찾아보니 마마에 아무런 공지도 없이 불참한걸로 이런 저런 얘기가 나오니 저런거라고 하던데 애초에 공지를 안한 소속사 잘못아니냐 웅앵웅 단어 자체에 문제가 있고를 떠나서 몸이 아파서 그랬다 미리 공지를 못했다라고 해명하면 될 일을 저렇게 쪼개면서 비꼬는 말투를 한 거 자체가 팬덤으로 먹고사는 아이돌의 태도가 아니라고 본다

럭키포인트 9,045 개이득

천우희 2020.01.05 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,313 개이득

이시하라사또밥 2020.01.05 16:59  
남들 평생 벌 돈보다 더 많은 돈을 7년만에 땡기는데 생각 좀 하면서 사는 게 그리 힘드나
부처도 아니고 대응이야 할 수 있지만 굳이 그 단어 쓰면서 조롱해야 속이 풀리나

럭키포인트 5,287 개이득

제목