홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
첼시 2020.01.05 11:45  
미친사장 미친배달부

럭키포인트 7,188 개이득

음란키보드 2020.01.05 13:29  
[@첼시] 사장이 배달부

럭키포인트 7,094 개이득

칩수 2020.01.05 11:51  
그와중에 별은 3개주네

럭키포인트 2,864 개이득

뚜비 2020.01.05 14:45  
[@칩수] 두개자나

럭키포인트 1,104 개이득

두산베어스 2020.01.05 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 7천원 차인데 군만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 심지어 나중에 ㅋㅋㅋ 안주겠단 소리네

럭키포인트 3,643 개이득

히즈베이글 2020.01.05 13:27  
돈 거슬러주고 다음에 서비스 줘야지 뭔 ㅄ같은 배달원이지?

럭키포인트 3,838 개이득

Helldiver 2020.01.05 13:34  
어디냐? 대체

럭키포인트 355 개이득

opggvtuccw 2020.01.05 13:37  
그걸 왜 먹고 앉아있어 바꿔달라해야지

럭키포인트 7,268 개이득

루랑단 2020.01.05 13:40  
이건 좀 아니지 않나요????
개꿀잼몰카인가

럭키포인트 2,098 개이득

개집속개 2020.01.05 14:07  
이건아니지 가격차가 두밴데

럭키포인트 7,339 개이득

물류짬10년 2020.01.05 16:47  
이러니까 프렌차이즈 시켜먹지 .. 맥도날드 주문했는데 프렌치프라이안와서 물어보니
죄송하다는말이 먼저나오고 성의껏 상담해주더라.. 피크시간에 늦게올줄알았는데 10분뒤에
내가시킨 세트 그대로갖다줌... 이거맥도날드 정책이라고알고있음

럭키포인트 2,001 개이득

호나우도 2020.01.05 19:01  
저기 어디냐 저런덴 망하고 사장놈은 빈털털이 되야지

럭키포인트 5,354 개이득

제목