홈 > 유머 > 유머
유머

남자들이 아침이 되면 가끔씩 격는일

장사셧제 9 3545 7 0

Best Comment

BEST 1 주진우  
[@카드] 그 이후는 경험해본적이 없어서 계속 거기서 깨는거임
BEST 2 카드  
[@주진우] 시발...
9 Comments
당연한말만하기 2020.01.05 09:02  
ㅈㄴ 아쉬울때 있긴함ㅋㅋㅋㅋ
근데 다시 자면 연결해서 꿀때도 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,391 개이득

카드 2020.01.05 09:09  
꼭 중요할때 깸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

주진우 2020.01.05 09:31  
[@카드] 그 이후는 경험해본적이 없어서 계속 거기서 깨는거임

럭키포인트 16 개이득

카드 2020.01.05 09:35  
[@주진우] 시발...
크아아오오 2020.01.05 09:44  
[@주진우] 야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,319 개이득

개집경찰 2020.01.05 09:58  
[@주진우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 7,983 개이득

볼펜 2020.01.05 10:02  
[@주진우] 넌 참 나쁜아이구나?

럭키포인트 5,037 개이득

서래마을갈비 2020.01.05 10:40  
[@주진우] ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 경험없을때 몽정하는데
진짜 하는 장면이 나오고 그 느낌이 났는데
나중에 실제하게됐을ㅋ대 느낌랑 똑같아서 놀랬으

럭키포인트 3,582 개이득

서울시장 2020.01.05 10:59  
꿈 속에서의 자극이 너무 세서 깨는거라고 함

럭키포인트 6,600 개이득

제목