홈 > 유머 > 유머
유머

[속보] 중국에서 성배 전쟁 발발

미국 13 4084 8 5

[중국 정부는 이에 대해 로켓 발사에 의한 현상이라고
밝혔다]

흥, 믿을까 보냐

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
뭔데 씹덕아
13 Comments
업타운로드 2019.12.30 17:10  
이뭔씹

럭키포인트 7,676 개이득

MHLER 2019.12.30 17:10  
?

럭키포인트 9,961 개이득

수달이 2019.12.30 17:10  
뭔소리임

럭키포인트 3,450 개이득

논란판독기 2019.12.30 17:12  
뭔데 씹덕아

럭키포인트 6,052 개이득

서울시장 2019.12.30 17:12  
페이트 이야기임

럭키포인트 4,929 개이득

열린결말 2019.12.30 17:15  
와 영화같다

럭키포인트 5,041 개이득

게집아이 2019.12.30 17:23  
전설템 떨어졌네
[나폴레옹의 모자]

럭키포인트 9,647 개이득

스테픈커리 2019.12.30 18:00  

대충 이거인듯

럭키포인트 5,189 개이득

히오스좋아 2019.12.30 18:25  
??? 뭐라는건지 하나도모르겠네

럭키포인트 8,940 개이득

찌릿찌릿 2019.12.30 18:38  
?

럭키포인트 2,582 개이득

김락커 2019.12.30 18:41  
뭐야이게 ;

럭키포인트 9,471 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.30 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 페이트 스테이 나이트 라는 애니나 미연시 게임을 안해봤으면
이해 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕애니라서

럭키포인트 3,025 개이득

오포포포 2019.12.30 20:55  
뭔 개소리야

럭키포인트 2,768 개이득

제목