홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
근데 도촬도 정신병인가.
저 정도 사회적 지위를 가진사람이 참지 못할정도인거보면
7 Comments
볼타는댕댕 2019.12.29 12:40  
한방에 훅갔쥬

럭키포인트 4,047 개이득

오늘밤 2019.12.29 12:53  
그게 안참아지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 모든걸 던질만큼 하고싶은게 도촬임?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 9,229 개이득

위도우매우커 2019.12.29 12:58  
ㅋㅋㅋ 미쳣네

럭키포인트 8,530 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.12.29 13:02  
근데 도촬도 정신병인가.
저 정도 사회적 지위를 가진사람이 참지 못할정도인거보면

럭키포인트 8,379 개이득

수집거 2019.12.29 14:15  
[@지구방위대후레쉬맨] 충동조절장애 같은 정신병이죠.
전에 딸딸이 검사도 있었잖아요. 영상보면 길에서 대상찾아 배회하는 모습이 그냥 미친놈처럼 보이던데

럭키포인트 7,092 개이득

돈좀주라 2019.12.29 17:30  
[@지구방위대후레쉬맨] 저 순간이 주는 희열이 있고
섹.스하는거보다 훨씬 흥분된다고 하더라구요

럭키포인트 9,383 개이득

남근석 2019.12.29 13:15  
평소에 욕구나 스트레스를 제대로 해소 못해서 끙끙 앓고 살다가 지하철에서 한방에 훅 터진거.
일상생활에선 아마 정직하고 올바른 이미지로 보였을 확률 높음.

럭키포인트 7,175 개이득

제목