홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
나꼬 2019.07.27 23:28  
라이브로 봤는데 오르테가 불쌍할 정도더라

럭키포인트 2,965 개이득

EXID 2019.07.27 23:42  
[@나꼬] 얼굴은 되게 순해보이는데 상대방 얼굴 삐떡을 만들어놨네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,386 개이득

나꼬 2019.07.27 23:44  
[@EXID] 할로웨이 경기 딱 두 경기 봤는데 그게 알도 경기랑 이거...
둘 다 보고 느낀건 계속 때림 그냥.
특히 오르테가 경기는 타격 적중 횟수가 200회가 훌쩍 넘었던걸로 기억합니다
힐노예 2019.07.28 01:18  
[@나꼬] 그걸 다처맞고도 TKO 안당하는 오르테가 ㄷㄷ

럭키포인트 2,448 개이득

나꼬 2019.07.28 01:59  
[@힐노예] 정찬성이 오르테가를 다음 상대로 원하는거 같던데... 솔직히 조금 걱정이긴 합니다.
상성이 안좋은 느낌? 이랄까요
힐노예 2019.07.28 02:30  
[@나꼬] 피지컬차이도 크고 서로 자랑거리인 맷집도 오르테가가 더 좋아보임
혜수씨 2019.07.28 10:04  
[@나꼬] 오르테가 서브미션승도 많은거같은데

럭키포인트 5,257 개이득

음유시인 2019.07.27 23:28  
가브리엘이야? 날개가있네

럭키포인트 5,206 개이득

상괭이 2019.07.27 23:29  
나심하메드인줄

럭키포인트 2,495 개이득

새끼강아지 2019.07.27 23:34  
할로웨이 완전체된듯

럭키포인트 6,732 개이득

현랑 2019.07.27 23:35  
[@새끼강아지] 사진 남근인줄..

럭키포인트 26,932 개이득

덴마 2019.07.27 23:43  
[@현랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,212 개이득

메건 2019.07.27 23:47  
와..

럭키포인트 2,770 개이득

adult 2019.07.28 00:04  
쟤랑 강호동이랑 맞장뜨면 누가이김?

럭키포인트 29,594 개이득

솔로부대 2019.07.28 00:40  
진짜 개약오르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,590 개이득

그런거없엉 2019.07.28 01:09  
정찬성이 오르테가랑 매치업되서 오르테가 잡으면 챔프전 주겠지..

럭키포인트 18,427 개이득

죵니짱남 2019.07.28 04:13  
포이리랑 경기할때 보니.. 그냥 딱 페더급에서 굳건히 자리 지켰으면 좋겠더라.. 라이트급은 아직 무리인듯

럭키포인트 26,650 개이득

다크주빵 2019.07.28 08:38  
그래서 누가 챔피언인데?

럭키포인트 20,194 개이득

mbongcokr 2019.07.28 12:11  
[@다크주빵] 까만바지 입은 사람

럭키포인트 3,021 개이득

제목