홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
먹방 2020.01.06 12:26  

럭키포인트 1,765 개이득

서울시장 2020.01.06 12:27  
죽여라 죽여 시발

럭키포인트 6,964 개이득

낰찌 2020.01.06 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 7,350 개이득

갓조현 2020.01.06 12:28  
시 빨 진짜

럭키포인트 1,416 개이득

카드 2020.01.06 12:31  
시발

럭키포인트 6,477 개이득

나경 2020.01.06 12:32  
총을 몇발을 쏘는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,965 개이득

큐큐 2020.01.06 12:33  
한 이백발 맞은거같다...

럭키포인트 9,019 개이득

어맛 2020.01.06 12:36  
공격적이긴 하구만

럭키포인트 9,859 개이득

찌릿찌릿 2020.01.06 12:37  
이런 씨1발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,423 개이득

나만없어 2020.01.06 12:42  
자식 키안크는거 음식 골고루 안먹는다고 혼내면 안되는데... 솔직히 키는 유전이잖아요..
키큰여자랑 결혼하십쇼..

럭키포인트 7,876 개이득

그럴지도모르지 2020.01.06 12:42  
이.이건 맞는거 아님??  응??

럭키포인트 4,953 개이득

김영하 2020.01.06 12:42  
화가 난 개붕쿤들만 봐도 세번째거는 팩트네요^^

럭키포인트 1,467 개이득

갸아악구와아악 2020.01.06 12:44  
마지막짤 존나 귀엽네 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,145 개이득

살라딘 2020.01.06 12:48  
요새 고딩들 키가 너무 크더라ㅜㅜ

럭키포인트 7,218 개이득

크롬러브 2020.01.06 12:52  
밥 먹다 체했냐?  오늘따라 왜그래? 왜 계속 공격적인 글들만 올리지?

럭키포인트 7,660 개이득

YNWA 2020.01.06 13:10  
아프다 가슴이

럭키포인트 4,648 개이득

쿠팡맨 2020.01.06 13:11  
개집에 장신집합소 아님? 전부 180 넘는다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,020 개이득

유령회원 2020.01.06 14:36  
[@쿠팡맨] 징병검사 기준(가장 정확) 10프로가 채 안됨
아 물론 난 181.3 개꿀

럭키포인트 7,497 개이득

쿠팡맨 2020.01.06 15:37  
[@유령회원] 부럽다...

럭키포인트 7,316 개이득

나홀로눈팅 2020.01.06 13:17  
하.. 서럽다....

럭키포인트 5,991 개이득

Wendy 2020.01.06 13:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,387 개이득

정예인 2020.01.06 13:30  
.....

럭키포인트 6,540 개이득

뚱깨비 2020.01.06 13:32  
너무행..

럭키포인트 1,743 개이득

뚜껑 2020.01.06 13:32  
키라도 커서 다행이다 휴

럭키포인트 8,643 개이득

첨지 2020.01.06 13:34  
ㅋㅋㅋㅋ밥먹다 개터졌네

럭키포인트 9,738 개이득

나영 2020.01.06 13:39  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,303 개이득

다드다리오 2020.01.06 13:58  
와 저건 진짜 장점이네

럭키포인트 5,001 개이득

맥북 2020.01.06 14:15  
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소박하자나ㅠㅠ

럭키포인트 2,586 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.06 14:39  
그만 때려 ㅠㅠ

럭키포인트 6,503 개이득

Destiny 2020.01.06 14:42  
그나마 자존감이라도 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

라온수을 2020.01.06 14:55  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ개아프넼ㅋㅋ

럭키포인트 8,974 개이득

현탐 2020.01.06 15:05  
미국에서 실제로
대선후보중에 키작은 사람이 당선된 적이 없다더라..
설득력도 떨어짐

럭키포인트 3,561 개이득

도리도리곰 2020.01.06 18:35  
ㅋㅋㅋ 마지막은 공감한다ㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

번저강 2020.01.06 20:16  
5번은 키 상관 없어

럭키포인트 9,996 개이득

마이클캐릭 2020.01.07 07:37  
이불갑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

제목