홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@당연한말만하기] 그냥 강호동이 싸움 잘한다 잘한다 하니까 격투기나 싸움 하는게 궁금해서 쓴것뿐이데 왜 혼자 풀발기를 하고있어
35 Comments
조지좋아 2020.01.05 16:40  
그대로 들어서 메다 꽂겟지

럭키포인트 5,688 개이득

윤하 2020.01.05 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,062 개이득

서울시장 2020.01.05 16:45  
평생 처음 받아본 질문일듯

럭키포인트 1,811 개이득

씨졸달 2020.01.05 16:49  
저방에 김동현도 같이있었던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,610 개이득

데미언릴라드 2020.01.05 16:50  
[@씨졸달] 아무래도 싸우면 김동현이 이기겠지?

럭키포인트 4,871 개이득

당연한말만하기 2020.01.05 17:04  
[@데미언릴라드] 당연한거 아니냐 ufc 프로선수가 ㅈ밥도 아니고
이런댓글 김동현이 보면 ㅈ같겠다

럭키포인트 8,939 개이득

데미언릴라드 2020.01.05 17:06  
[@당연한말만하기] 혹시 모르는거지 최홍만의 핵꿀밤처럼 무언가가 있을지도 모르고 진짜 해보기 전까지 상상은 자유지
당연한말만하기 2020.01.05 17:11  
[@데미언릴라드] 격투 베이스없이 평생 씨름만 한 강호동이랑
ufc세계대회에서 활동하던 선수랑 싸우는데 해보기전까지라는 말 나오는거 자체가 유머다ㅋㅋ
꼭 찍어먹어봐야 똥인지 된장인지 구분하냐
우리나라는 유독 강호동에 대한 싸움 이미지가 대단해
일반인들 사이에서는 당연히 넘사로 쎄겠지만
격투기선수한테 비비려고하네 씨름 천하장사가 만능이네 만능이야ㅋㅋ 왜 이만기도 불러오지ㅋ 강호동보다 더 대단한 업적이룬 씨름선순데
데미언릴라드 2020.01.05 17:15  
[@당연한말만하기] 그냥 강호동이 싸움 잘한다 잘한다 하니까 격투기나 싸움 하는게 궁금해서 쓴것뿐이데 왜 혼자 풀발기를 하고있어
마미손 2020.01.05 18:44  
[@데미언릴라드] 혹시 모르지 않음
상상조차도 짐

럭키포인트 3,155 개이득

한민용 2020.01.05 18:55  
[@데미언릴라드] 체급이 다르고 브록 레스너도 프로 레슬링에서 넘어와서 헤비급 챔피언까지 했었으니.
상상은 자유.

럭키포인트 1,306 개이득

멍멍이 2020.01.05 19:09  
[@한민용] 레스너는 배우고 온거고 강호동은 씨름밖에 모르고

럭키포인트 9,913 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.05 19:28  
[@한민용] 나도 여기에 한표. 무슨 운동을 하는지가 중요하지 않다.
그 운동을 누가하는지가 중요하지.

럭키포인트 4,730 개이득

당연한말만하기 2020.01.05 19:52  
[@데미언릴라드] 잘한다 잘한다 해도 프로한테 비비고있냐
프로 뜻 모르나 풀발이 아니고 되도않는 헛소리하니까 그런거지ㅋ
데미언릴라드 2020.01.05 19:55  
[@당연한말만하기] 내가 김동현한테 비비겠지 라고 한거 아니잖아 나도 김동현이 이기겠지 라고 했어
당연한말만하기 2020.01.06 00:32  
[@데미언릴라드] 이기겠지? 이 말이 당연히 이긴다는 뉘앙스가 아니자나ㅋㅋ김동현이 당연히 이기는데 이기겠지가 왜나옴ㅋ
케찹머겅 2020.01.06 01:55  
[@당연한말만하기] 얘 왤케 썽내냐..? 개오바참치

럭키포인트 7,461 개이득

배고팡 2020.01.06 02:03  
[@당연한말만하기] 집에만있지말고 밖에좀나가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 씨게 했네 ㅎㅎ

럭키포인트 8,323 개이득

taewugi 2020.01.06 07:04  
[@당연한말만하기] 못생겼을거 같다

럭키포인트 6,319 개이득

taewugi 2020.01.06 07:44  
[@당연한말만하기] 여기서 하도 욕 드시니까 코멘트 단거 들어와서 댓글 다시네 ㅎㅎㅎ 못생기셨을거 같아요!
갸아악구와아악 2020.01.06 04:48  
[@데미언릴라드] 해보기 전까지 상상은 자유라는 말 하는 것 자체가 격투기에 관해 아예 무지하다는 증거임 물론 격투에 관해 무지한 게 죄는 아님 진짜 조금 과장해서 예 들어주면 이용대랑 강호동이랑 배드민턴 시합하는데 해보기 전까지 상상은 자유라고 말하는거랑 똑같음

럭키포인트 9,283 개이득

데미언릴라드 2020.01.06 08:55  
[@갸아악구와아악] 나도 스포츠 좋아하는데 다연히 전문적으로 배운 사람과의 대결인데 이기는건 0%에 가까운건 알지 하지만 실제로 강호동이 싸우거나 격투기 하는걸 본적 없으니  엄청 부풀려진듯한 강호동 싸움실력을 밈으로 이용해서 사실상 허구적인 상상을 하는거지 예를들면 강호동이 혹시 디온테 와일더같은 무근본 복서같은 사람이라면? 이런 상상을 웃자고 하는거지
안생경민 2020.01.05 17:26  
[@당연한말만하기] 또또..
개몽이 2020.01.05 18:45  
[@씨졸달] 기습으로 울대 잡하면 또 모르징 ㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

헤이러 2020.01.05 18:51  
지금도 대한민국 남자 상위 5%는 찍을듯

럭키포인트 848 개이득

갓트리버 2020.01.05 20:02  
[@헤이러] 이번 신서유기때 하체 근육보니 1% 안쪽이라 확신함 체급도 체급이고 강호동이 잡는데 빠져 나올 수 있는 사람이 얼마 없을듯

럭키포인트 141 개이득

빡센부랄 2020.01.05 18:56  
척추 반으로 접을 거 같은데

럭키포인트 1,130 개이득

날강두 2020.01.05 19:30  
인상만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,191 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.01.05 20:21  
??? : 자존심상합니다!!!  저싸움 잘합니드아!!

럭키포인트 675 개이득

우넘 2020.01.05 22:32  
응 난 그냥 눈깔래

럭키포인트 7,133 개이득

뚜껑 2020.01.06 02:04  
저걸 말해줘야 아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,915 개이득

개집경찰 2020.01.06 07:57  
강호동 인상이 유해져서 저런 질문 나오지 씨름할때 얼굴이면 저런 질문 하지도못할걸

럭키포인트 8,305 개이득

네온 2020.01.06 11:11  
저 몸으로 태클 걸면 탱크가 달려오는 느낌을듯..

럭키포인트 2,510 개이득

NationalTaxServ… 2020.01.06 12:11  
이번 시즌 대탈출 기대된다.

럭키포인트 5,965 개이득

맥짱 2020.01.06 16:27  
왠만큼해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

제목