홈 > 유머 > 유머
유머

한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트

광명사람 7 9129 35 0

1.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg
170cm가 인생 목표라는 이승윤

2.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

3.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

4.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

5.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

6.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

세상 다 잃은 표정...

7.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

8.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

9.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

10.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

11.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

키 늘리기 프로젝트에 들어가는 한의사

12.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

13.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

14.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

15.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

틀어진 골반을 추나요법으로 교정하여 숨겨진 키를 찾아준다고 함

16.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

17.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

18.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

19.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

온 몸을 늘리는 중...

20.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

21.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

키를 재보는데...

22.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

23.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

1cm 정도 커짐 ㄷㄷ

24.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

오차를 줄이기 위해 2차 시도 들어감

25.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg
?

26.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

27.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg
?????

28.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg
ㅠㅠ

29.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

30.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg
처음보다 0.2cm 줄었음...

31.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

32.png 한의사의 이승윤 170cm 만들기 프로젝트.jpg

김구라식 위로로 마무리

7 Comments
Wendy 2020.01.04 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,069 개이득

오늘밤새2 2020.01.04 21:20  
김구라식 마무리 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,358 개이득

모나미 2020.01.04 21:58  
요즘 거북목 때문에 키 다들 조금씩 줄어들텐데 허리도 좀 굽어있고

럭키포인트 7,036 개이득

카일앤 2020.01.04 23:23  
마무리가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,954 개이득

기뉴 2020.01.05 00:24  
근데 뼈가 커지지 않는 이상 체급은 그대로라
숨은키 찾기 그런걸로 큰 효과 못보ㅈ 않음?

럭키포인트 2,684 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.05 01:55  
1차시도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,428 개이득

제목