홈 > 유머 > 유머
유머

금발누나...트월킹 후기 ㅗㅜㅑ

광명사람 13 14237 27 1

ㄷㄷ

13 Comments
밍댕댕오리쉑 2020.01.04 21:07  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,213 개이득

릭앤모티 2020.01.04 21:08  
으 씨박

럭키포인트 598 개이득

서울시장 2020.01.04 21:14  
뒤는 걍 이어붙인거 아님? 진짜 다친거야?

럭키포인트 2,627 개이득

볼펜 2020.01.04 21:19  
뜬금없이 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

형불렀냐 2020.01.04 21:43  
내지인중 그 목풀때 오른쪽 왼쪽 힘줘서 꺽으면 부드득 부드득 시원하잔아??
그거 오버하다가 목깁스한놈있음. 물론 목뼈 부러지거나그런건 아니었지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

내품에안기효 2020.01.04 21:57  
[@형불렀냐] 헐 그거 하루도 안빼고하는데

럭키포인트 8,066 개이득

형불렀냐 2020.01.04 21:59  
[@내품에안기효] 나도 하루도 안빼고 해 ㅋㅋ 허리도 비틀어서 풀어주공
괜히 여자앞에서 박력있는척 오버만 안하면 되는겨 ㅎㅎ
내친구는 가오가 두뇌를 지배한순간 박력있어보이려고 비틀다가 목나간거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,791 개이득

볼타는댕댕 2020.01.04 21:59  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,251 개이득

Wiieueu2 2020.01.04 22:09  
딱밤치다 중지 인대 나가본사람 있냐? 다칠라면 어이없게 다친다..

럭키포인트 6,821 개이득

물류짬10년 2020.01.04 23:04  
항상 격한움직임 이전에는 스트레칭해야함

럭키포인트 3,583 개이득

상괭이 2020.01.04 23:24  
얼마나 세게 튕겼길래;;

럭키포인트 1,953 개이득

심리왕 2020.01.05 00:00  
팔씨름하다 팔뿌러진거는 고딩때 두번봤는데

럭키포인트 6,202 개이득

맥짱 2020.01.06 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ