홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
인터넷에 괜히 올려서 공론화 시킨게 잘못이 없다고? 다른 것보다 이건 진짜 빼박인데 이게 잘못이 아니라고 하면 너도나도 공무원일상 처 올려도 되겠네 ㅋㅋㅋ
10 Comments
천우희 2020.01.04 11:40  
먼저 노예처럼 당한 사람이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

Lucky♡ 2020.01.04 11:54  
[@천우희] 남자라서 당했다

럭키포인트 8,494 개이득

그재 2020.01.04 11:41  
감사서 잘못없음 결론 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 여자는 살기 편한 나라인듯.

럭키포인트 754 개이득

포인트내루미 2020.01.04 11:42  
결과는 뻔함 ㄹㅇ 남자들이 득달같이 페미마냥 행동력없으면 그냥저냥 넘어가거나 역공 , 서초자살한공익어머님두 상처만받고 끝날수도

럭키포인트 3,724 개이득

월급루팡 2020.01.04 11:45  
여성신문인가 했는데 짜잔! 조선일보였습니다!
https://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2020010400192

럭키포인트 1,716 개이득

샤핑스타 2020.01.04 11:50  
인터넷에 괜히 올려서 공론화 시킨게 잘못이 없다고? 다른 것보다 이건 진짜 빼박인데 이게 잘못이 아니라고 하면 너도나도 공무원일상 처 올려도 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

유노낫띵 2020.01.04 12:28  
노예면 조용히 노예답게 당하기만 할것이지 왜 반발해서 주인 괴롭히느냐? 대강 이런 내용임?

럭키포인트 9,655 개이득

찌릿찌릿 2020.01.04 13:06  
현역으로 복무하다가 다쳐서 나라를 위해 강제징병당해서 어쩔수없이 공익일하는 사람이 문제라는 나라꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,791 개이득

꼭정해야됨 2020.01.04 13:14  
ㅋㅋㅋㅋ 지금 시국이니 저딴일이 밥먹듯벌어지는구마

럭키포인트 8,955 개이득

zkzk 2020.01.04 13:26  
이제 구청에가서 딴짓하는 직원들 찍어서 올려도 아무문제 없는거지??

럭키포인트 4,819 개이득

제목