홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
자아성찰 2019.12.27 14:27  
저런 메일 보낸다고 일본우익이 같이 그 공무원을 까주겠냐 한국 국민성 운운하면서 지1랄하겠지
그럼 또 그때가서 쪽바리들 지들은 어쩌구 하면서 발끈할게 뻔하구만

ㅇㅏ니 근데 공익제도까지 부끄러워할건 뭐냐 왜 얘기가 거기까지 이어지지 비약이 심하네 하여튼 선동꾼새끼들 논점 흐리는건ㅉ

럭키포인트 8,186 개이득

멍뭉이 2019.12.27 15:00  
정말 저급한 논리다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

멍멍이 2019.12.27 15:06  
우리나라에서 일어나는 모든 불합리한 일들 죄다 짱깨새끼들이랑 쪽빠리들한테 일러바쳐라 좆ㅄ새끼들아

럭키포인트 571 개이득

개집킹왕 2019.12.27 15:15  
부끄러운 걸 알면서도 부끄러운 짓 한거는 모름ㅋㅋ
솔직히 한편으로는 다른 나라에서 우리나라 까는거 불편한데 이렇게까지 하지않으면 이슈화하지 못한다는게 원통할 따름이다. 하튼 대한민국 남녀 노소 상관없이 공익에 대한 인식이 저 바닥이니 이꼴 난거라고 생각함.
난 저렇게 일러바쳐도 이 땅에 사는 기집년들이나 어르신들 인식이 변할지는 의문임

럭키포인트 5,402 개이득

처제언니친정갔어 2019.12.27 15:20  
2년동안 공공기관에서 무료봉사해주는게 왜 부끄러움?

럭키포인트 1,284 개이득

꽐라센도 2019.12.27 15:28  
[@처제언니친정갔어] 강제징용이니까

럭키포인트 9,831 개이득

자아성찰 2019.12.27 15:58  
[@꽐라센도] 그럼 징병제가 문제지 공익제도는 전쟁할 때 방해만 될 새1기들 모아다가 꿀빨게 해주겠다는건데 왜
꽐라센도 2019.12.27 17:30  
[@자아성찰] 공익제도라는 그게 바로 강제노동이고 국제 노동협약에 정면으로 위반되는 악법임. 이제 국민들 상당수가 이미 사고방식까지 노예화돼서 뭐가 문젠지 모르고 오히려 악법을 옹호하는 지경에 이른 사회란걸 알수있음

럭키포인트 7,144 개이득

자아성찰 2019.12.27 18:18  
[@꽐라센도] 그럼 다 군대 보내자고?
망돌 2019.12.27 20:45  
[@자아성찰] 걍 모병제 가야되는거지..

럭키포인트 3,983 개이득

만두양 2019.12.27 20:09  
맞는 말인데 죄 까는말만 하고앉았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 외신이 존재하는 이유가 뭐냐? 자기 나라일은 본인들이 알아서 하게 냅두지
굳이 국제사회에서 여론 조성하고 치부를 드러내서 쪽팔림을 감수하는 이유가 뭔데

럭키포인트 6,453 개이득

제목