홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유집합소  
일단 남자 대처능력보니 앞으로 좋은 여자만날꺼다
11 Comments
미미짱의복수 2021.12.08 18:23  
괜찮은 걸까요? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,073 개이득

수달이 2021.12.08 18:24  
ㅋㅋㅋ어쩌라는건데

럭키포인트 20,410 개이득

소리없는총성 2021.12.08 18:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,307 개이득

우르오스 2021.12.08 18:38  
뭘 바라는거야 ㅅㅂ

럭키포인트 4,329 개이득

아재 2021.12.08 18:38  
아랫도리 값 올려보려고 발악하다 조진거지ㅋㅋ

이미 남자가 넙죽받아 거를정도면 거진 상장폐지 직전에 몸 달은 30중반보는 여자일텐데

판단 잘해야지 한달만 더 지나가도 식기세척기에 들어가지도 못할 쓰레기 될 시기에ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

스앤피500 2021.12.08 19:30  
[@아재] 오우야 존나세네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,447 개이득

그라할트밀즈 2021.12.09 09:36  
[@아재] 오우 명치 뚫린다

럭키포인트 8,509 개이득

일백년 2021.12.08 18:54  
베플 첫댓에 명치 오목해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,827 개이득

날둥이 2021.12.08 19:15  
남친상태로 떠보기 실패

럭키포인트 24,995 개이득

아이유집합소 2021.12.08 21:15  
일단 남자 대처능력보니 앞으로 좋은 여자만날꺼다

럭키포인트 11,067 개이득

dkfjiej22 2021.12.08 21:30  
[@아이유집합소] 말도 이쁘게 하는게 처세술 달인인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

제목