홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
상산조자룡 2020.01.14 09:42  
만든사람들 진짜 뇌 있나?

럭키포인트 4,187 개이득

위도우매우커 2020.01.14 09:44  
선때문에 음질 떨어질일은  없겠지만 저거 쓸바엔..

럭키포인트 5,080 개이득

건축청년 2020.01.14 09:45  
[@위도우매우커] 선 때문에 유선이 무선보다 음질 좋은거 아녔음?
건축청년 2020.01.14 09:44  
혼란하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,434 개이득

꽐라센도 2020.01.14 09:50  
이렇게 하는게 무슨 의미가 있는걸까 궁금궁금

럭키포인트 4,108 개이득

김윤지 2020.01.14 09:55  
유선블루투스 이어폰...쿠팡에서 3900원 주고산 아이폰 저가 이어폰들이 저렇게 나오던데..

럭키포인트 1,867 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.14 10:24  
블루투스에 이어폰 충전까지하면 배터리 소모 어느정도일지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,053 개이득

빠다코코낫 2020.01.14 10:28  
그럼 충전기에 꼽고 들으면 되는 건가??

럭키포인트 3,954 개이득

자아성찰 2020.01.14 10:45  
수익창출을 목표로하는게 맞나;
틀림 없이 뭔가 있는 것 같은데 마약 운반책이라던가..

럭키포인트 3,478 개이득

찐만두 2020.01.14 11:18  
ㅋㅋㅋㅋ 유선이어폰은 애플에 인증을 받아야 되는데 그 비용이 빡세서 인증 필요없는 블루투스로 선회했다고 들음
음질도 포기하고 무선도 포기한 희대의 역작임

럭키포인트 8,588 개이득

제목