홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네오지오88  
본인 보다 예쁘게 생긴 친구 중에 한명의 남친 또는 예비신랑이 약사라는 소리를 듣고 와서는 저 ㅈㄹ을 해야 직성이 풀리나 보네ㅎㅎ ㅁㅌㅈ 특징
15 Comments
마동 2020.01.13 12:29  
신종 ㅂㅅ인가

럭키포인트 9,771 개이득

당연한말만하기 2020.01.13 12:34  
언니 어디회사 다녀?

럭키포인트 2,995 개이득

기욤패트리 2020.01.13 12:36  
[@당연한말만하기] 안다녀!

럭키포인트 6,665 개이득

솜이랑 2020.01.13 13:03  
[@기욤패트리] 못다니는게 아니궁?

럭키포인트 3,796 개이득

락스유한 2020.01.13 12:36  
ㅋㅋㅋㅋ 약사가 돈 얼마나 보는지 모르고 하는소리ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,421 개이득

네오지오88 2020.01.13 12:41  
본인 보다 예쁘게 생긴 친구 중에 한명의 남친 또는 예비신랑이 약사라는 소리를 듣고 와서는 저 ㅈㄹ을 해야 직성이 풀리나 보네ㅎㅎ ㅁㅌㅈ 특징

럭키포인트 427 개이득

마지노 2020.01.13 13:03  
[@네오지오88] 약사는 개국해서 자리잡은 목에 따라 얻는 이익이 엄청난데,

그냥 그저 평가절하 해서 어떻게든 끌어내려보려고 애 쓰는게 안타까움.

남자 초교사 역시 마찬가지. 남자 초교사는 오히려 거기서 어린애들 만난답시고 어린초교사 만나거나

부부교사 하면서 방학때마다 잘 노는데 ㅋㅋ 그걸 또 평가절하 하는거 보면 열등감 개쩌는듯

럭키포인트 4,227 개이득

깐깐징어 2020.01.13 12:42  
지가못하니까 그럼

럭키포인트 4,835 개이득

천우희 2020.01.13 12:45  
지금 친구가 약사랑 결혼한 상황 맞지?

럭키포인트 1,684 개이득

정열맨 2020.01.13 13:03  
약사를 그냥 동네 슈퍼 아저씨급으로 생각하는거 같은데...약사 되기가 얼마나 빡세고 돈을 얼마나 버는지 알면 눈빛이 달라지겄지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,265 개이득

멍뭉이 2020.01.13 13:11  
걍 말투가 어그로같은데..

럭키포인트 6,478 개이득

살라딘 2020.01.13 13:35  
이게 그 변형기출 그런건가?

럭키포인트 3,290 개이득

세면바리 2020.01.13 14:38  
첫 세줄읽고 스크롤 내림

럭키포인트 9,416 개이득

오리배 2020.01.13 16:14  
약사 초봉으로 월 500이라던데..
지방도 실수령 350이상이고..

럭키포인트 663 개이득

꽁치 2020.01.13 17:18  
부러우면 부럽다고말할것이지ㅋㅋ

럭키포인트 3,521 개이득

제목