홈 > 유머 > 유머
유머

6학년 제자들에게 상식 밖의 별명을 붙인 초등학교 교사

지수 7 3727 7 0

6학년 제자들에게 상식 밖의 별명을 붙인 초등학교 교사 6학년 제자들에게 상식 밖의 별명을 붙인 초등학교 교사 6학년 제자들에게 상식 밖의 별명을 붙인 초등학교 교사 6학년 제자들에게 상식 밖의 별명을 붙인 초등학교 교사 6학년 제자들에게 상식 밖의 별명을 붙인 초등학교 교사 6학년 제자들에게 상식 밖의 별명을 붙인 초등학교 교사 

Best Comment

BEST 1 대우  
성폭행 당해서 평생 상처로 남기를 기원합니다
BEST 2 호롤롤요로  
ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 예상이 한치도 벗어나질 않냐 ‘친밀감의 표시였다’
ㅋㅋ에휴 욕하기도 아깝다 쓰레기네
와중에 교사자린 보전하고 싶어서 사과하면서 쑈하면서
나쁜애 만들려고 실명을 거론해?ㅋㅋㅋ

담임 배제되고 개꿀이네 오히려ㅋㅋㅋ
7 Comments
대우 2020.01.12 01:35  
성폭행 당해서 평생 상처로 남기를 기원합니다

럭키포인트 2,339 개이득

워니2 2020.01.12 01:55  
학생인권은 어디갔냐?

럭키포인트 2,104 개이득

호롤롤요로 2020.01.12 04:00  
ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 예상이 한치도 벗어나질 않냐 ‘친밀감의 표시였다’
ㅋㅋ에휴 욕하기도 아깝다 쓰레기네
와중에 교사자린 보전하고 싶어서 사과하면서 쑈하면서
나쁜애 만들려고 실명을 거론해?ㅋㅋㅋ

담임 배제되고 개꿀이네 오히려ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,025 개이득

유부녀다이스키 2020.01.12 08:29  
저런것들은 그냥 짤라라. 평상 공무원 못해먹게 하고

럭키포인트 7,723 개이득

다쎄리 2020.01.12 09:32  
저런 쓰레기가 선생이라니

럭키포인트 5,058 개이득

hiba 2020.01.12 11:37