홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
밤 10시부터 탭댄스 쌉가능
BEST 2 오늘밤  
신생아위치를 거실로빼면되겠네 지들이할수있는걸 다해보고 안되면 말해보던가
25 Comments
한입만 2020.01.05 23:26  
밤 10시부터 탭댄스 쌉가능

럭키포인트 7,282 개이득

오늘밤 2020.01.05 23:26  
신생아위치를 거실로빼면되겠네 지들이할수있는걸 다해보고 안되면 말해보던가

럭키포인트 404 개이득

쪼리병 2020.01.05 23:26  
지랄 ㅋㅋ 직접와서 부탁해도 모자랄판이구만

럭키포인트 4,453 개이득

데미언릴라드 2020.01.05 23:27  
양해 부탁이 아니라 양해 강요잖아

럭키포인트 5,276 개이득

조르주바타유 2020.01.05 23:27  
쪽지보다는 직접 만나서 이야기를 해야지
그것도 상냥한 톤으로

럭키포인트 5,889 개이득

다시 2020.01.05 23:27  
말만 존댓말이지 말투는 명령이나 다름 없는데 안 들어주지

럭키포인트 7,608 개이득

꼭정해야됨 2020.01.05 23:28  
ㅋㅋㅋ 배려를강요하는게 당연시되는거봐라
짱개랑 무슨차이?

럭키포인트 2,945 개이득

무지 2020.01.05 23:28  
무례한거지 저건

럭키포인트 5,749 개이득

안알랴쥼 2020.01.05 23:28  
정중하게부탁하면 못들어줄 부탁내용은 아닌데 저렇게하면 안해주지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.05 23:29  
우리집에 저런 쪽지 오면 지옥을 보여줄 수 있다

럭키포인트 4,293 개이득

스텔라아르투아 2020.01.05 23:30  
나 같음 같이 사는 공동 주택이니 양해해줄 의사 있음. 단 직접 올라와서 정중히 요청하면

럭키포인트 4,052 개이득

니식 2020.01.05 23:31  
접힌흔적도없고 테이프붙인흔적도없는데 어떻게보냈지

럭키포인트 8,858 개이득

아이유 2020.01.05 23:40  
[@니식] 사진에 위아래가 잘렸는데..

럭키포인트 3,951 개이득

패기객기독기 2020.01.05 23:33  
뭐여 ㅅㅂ 삼가해주세요 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 3,916 개이득

서새봄냥 2020.01.05 23:38  
바로 링피트 주문한다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,052 개이득

아웨 2020.01.05 23:38  
부탁을 해도 모자랄판인데

럭키포인트 446 개이득

나경 2020.01.05 23:40  
누가 양해해 주겠다고 한 적 없는데 왜 감사해하지?

럭키포인트 4,168 개이득

장사셧제 2020.01.05 23:42  
통보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

갓정연 2020.01.05 23:48  
양해를 해주지 않았는데 왜 벌써 감사한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,021 개이득

찌릿찌릿 2020.01.05 23:50  
바로 탭댄스슈즈신고 신명나게 댄스타임

럭키포인트 3,416 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.06 00:00  
일단 저 종이 찢어서 아랫집 문앞에 버리고 탭댄스

럭키포인트 1,515 개이득

날강두 2020.01.06 00:12  
배려를 강요하면 무조건 개무시한다

럭키포인트 9,527 개이득

구로로롱 2020.01.06 00:50  
삼가해주세요 양해감사합니다 무슨 통보하는거야 ? ㅋㅋ
나한테 저렇게오면 그집 문앞에다가 편지찢어서 뿌려놓고 개무시함
직접 면대면으로 만나서 부탁하는것도 아니고 통보해버리네

럭키포인트 9,780 개이득

개몽이 2020.01.06 06:10  
더 시끄럽게 할거임  24시간 내내

럭키포인트 752 개이득

동도로동동 2020.01.06 10:25  
아닠ㅋㅋㅋㅋ 비타500  1상자라도 들고가서 직접 부탁드려도 해줄까말까할판에 ㅋㅋㅋ
일부러라도 12시에 음악틀고 거품목욕하것다

럭키포인트 5,334 개이득

제목