홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 참눈  
개집에도 쉴드치는 개돼지 있던데 ? 그래도 노래는좋음, 페북으로 역주행한거임, 소속사 힘없어서 못할껄 이딴소리하면서
17 Comments
참눈 2020.01.05 11:53  
개집에도 쉴드치는 개돼지 있던데 ? 그래도 노래는좋음, 페북으로 역주행한거임, 소속사 힘없어서 못할껄 이딴소리하면서

럭키포인트 1,140 개이득

모나미 2020.01.05 12:23  
[@참눈] 대가리가 멍청해서 그래 너가 이해해라
뭐 꼭 힘이 센 소속사 애들만 상위권 차지해야되냐 자기들이 빠는 아이돌이 졌다고 부들대는거냐 등등 개소리 지껄이던데 그런 애들은 대가리가 멍청해서 애초에 설명해도 이해를 못한다. 데이터 판단하고 유추하고 이런걸 할줄을 모름. 평생 그 수준으로 살았는데 이해가 되겠냐

럭키포인트 6,460 개이득

데미언릴라드 2020.01.05 13:21  
[@참눈] 소속사 힘 없다고 쉴드 못치는게 저작권료 9:1로 사실상 저작권 포기하고 인지도만 쌓는 방식도 있으니 뭐

럭키포인트 7,758 개이득

유령회원 2020.01.05 13:29  
[@참눈] ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리하더니 그알저격잼 ㅋㅋㅋ
인제 뭐라 그럴지 궁금

럭키포인트 1,504 개이득

마지노 2020.01.05 14:01  
[@유령회원] ㄹㅇㄹ 흥미진진함. 다음 변명은 무엇일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,218 개이득

영기타 2020.01.05 13:00  
'난좋던데? 노래좋으면 그만아닌가?' 이소리하던 직원 얼굴 볼때마다 빵터진다 요새...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,673 개이득

트콧우 2020.01.05 14:15  
그래도 킹래는 좋던데?? 하는 옹고집들 또 나온다 봐라

럭키포인트 4,937 개이득

가을방학 2020.01.05 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북충들 대부분 수준이 좀 낮... 허세충만 남았자너

럭키포인트 1,287 개이득

드롭박스 2020.01.05 14:32  
노래만 좋으면 그만아닌가 하는 애들은 생각이없는게
시험 커닝해서 백점 맞아도 학생이 머리만 좋으면 괜찮지않나? 라고 물어보면 답못함. 사제기가 왜 문제고 공정한 경쟁과 과정에대한 가치를 모르는듯...

럭키포인트 2,973 개이득

우넘 2020.01.05 14:40  
잘 모르겠다 싶으면 주변에 아갈털지말고 조용히 혼자 듣자

럭키포인트 8,540 개이득

호놀룰루 2020.01.05 15:23  
애초에 페이스북 이용자도 예전에 비해 현저히 줄었는데 말이 안 되는 거였지
요즘 페이스북 하는 사람 거의 못 봄 적어도 내 주변에선

럭키포인트 1,890 개이득

이게뭐야 2020.01.05 15:33  
종일 논란이나 만들어내는 차트는 이제 좀 없애자

럭키포인트 2,809 개이득

멘티스 2020.01.05 15:57  
실제로 페북 인기 페이지 몇개가지고있는
업체가 자기 지인 가수 노래 홍보해봐도
1도 소용없다고 나왔지

페북은 그냥 밑밥일뿐
주변에 페북하는사람도없고
급식들 페메로만 쓰더만

럭키포인트 7,563 개이득

변태왕 2020.01.05 16:49  
킹래는 갓던데..

럭키포인트 3,030 개이득

개피 2020.01.05 17:12  
사재기 논란으로 나온 가수들 중 한두명의 노래는 그래도 몰랐을 땐 듣기 좋아서 자주 들었는데 배신감 오지게 드네 ㅡㅡ

럭키포인트 6,238 개이득

치킨매니아 2020.01.06 13:24  
[@개피] 닐로.?

럭키포인트 6,223 개이득

개피 2020.01.06 14:11  
[@치킨매니아] 전상근...

럭키포인트 2,950 개이득

제목